YSLのメイクアップアーティストリーと⾳楽のコラボレーションを楽しみながら、最⾼にホットなメイクアップを体験できるコンセプトストアが渋⾕パルコに11⽉22⽇(⾦)オープン!

イヴ・サンローラン・ボーテは、2019年11⽉22⽇(⾦)、東京・渋⾕パルコ1Fにコンセプトストア「イヴ・サンローラン・ボーテ デア トゥ ステージ」をオープンします。

メイクアップで⾃分のスタイルをクリエイティブに表現できる、メイクアップラバーのための、YSLが演出するステージ「デア トゥ ステージ」。渋⾕パルコでは、YSLのアーティストリーと⾳楽のコラボレーションがコンセプト。⾳楽を楽しみながら、メイクアップで⾃由に最⾼の⾃分をセルフプロデュースできる空間が完成しました。

さらに、渋⾕パルコでしか体験できない限定コンテンツのほか、オープン記念の限定品や、限定モチーフの刻印サービスなどさまざまなスペシャルをご⽤意しています。

• SPECIAL 1 : オープン記念限定!「ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ」がギターモチーフの限定パッケージで登場!

マニキュアのようなピュアな発⾊と艶、軽いつけ⼼地が持続するリキッドルージュ「ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ」が、⾳楽のコラボレーションがコンセプトのデア トゥ ステージ記念にふさわしく、ギターのモチーフをあしらった限定デザインで登場します。

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ
店舗・数量限定品|全3⾊(NO.7 コライユアクアティック/NO.9 ルージュラック/NO.12 コライユフォーヴ)|本体価格 各4,100円+税

• SPECIAL 2 : 思い通りの写真を撮りながら⾳楽とメイアックを楽しめるプライベートスペース

プロップを使ってメイクアップの仕上がりやお気に⼊りのアイテムを撮影し、⾃⾝のSNSにアップしたり、写真をプリントアウトしたりできる「レコーディングスタジオ」。YSLのメイクアップを思う存分堪能しながら、ステキな写真を発信して。

• SPECIAL 3 : 「MAKE IT YOURS」名⼊れサービスに渋⾕パルコ限定モチーフも登場

渋⾕パルコでは名⼊れサービスを常置するだけでなく、限定モチーフも登場し、スペシャルな刻印ができます。ップスティックはもちろん、フレグランスにも、名⼊れいたします。⾃⾝や⼤切な⽅へ世界でひとつだけのアイテムを。

※メイクアップ製品またはフレグランス製品を含む合計8,000円(税抜)以上お買い上げの⽅が対象
※アルファベット・数字の前に限定モチーフ・ギターをはじめとするハートやキスマークなどのモチーフを追加できます(6字まで)

MORE SPECIAL!!そのほか渋⾕パルコ限定のさまざまなスペシャルコンテンツやサービスが充実!

MAKE IT YOURS:デア トゥ ステージ限定のギフトラッピングサービスとして、カラフルなギフトボックス(有料)やギフトバッグ(無料)をご⽤意。
PLAY IT LOUD:⾃分にピッタリな⾳楽&リップカラーを選べるウォールが登場。YSL MUSIC LISTから好きな⾳楽をセレクトすれば、その⾳楽にマッチするリップカラーを提案。気分に合わせて⾳楽を選ぶようにリップカラーもセレクト。
LIP FINDER:ぴったりのリップカラーを発⾒できるリップバー。スクリーンで気になる⾊をセレクトすると、セレクトした⾊のテスターが光り、場所をお知らせする「リップファインダー」。探す⼿間もなく、すぐ⼿にとってトライできます!

イヴ・サンローラン・ボーテ デア トゥ ステージ
パルコ渋⾕店 1F
2019年11⽉22⽇(⾦)オープン
住所:東京都渋⾕区宇⽥川町15-1