会社概要

“武将様(ミサイルマン 岩部彰)”と1対1で会話ができる!「いろはに千鳥」新作DVD特典会を37liveで開催

参加者全員に武将様サイン入り「いろはに千鳥プレミアムフォトブックレット」をプレゼント

株式会社MOGURA ENTERTAINMENT

株式会社MOGURA ENTERTAINMENT(本社:東京都新宿区、代表取締役:野村岳史)は、テレ玉(地デジ3ch)から9月23日(水)に発売される、全国25局で放送中の低予算街ブラトークバラエティ「いろはに千鳥」の新作DVD(く)(や)(ま)巻の発売記念イベントとして、オンライン特典会サービス「37live」(サンナナライブ)上で『いろはに千鳥DVD第10弾発売記念! 武将様オンライン1on1トーク会』を開催することを発表します。

オンライン1on1トーク会では、「いろはに千鳥」で人気の武将様(ミサイルマン岩部)と1対1でビデオ通話をすることができます。数量限定の特典付きDVD「いろはに千鳥(く)(や)(ま)3巻」のうち、いずれか一つを購入すると1分間、3巻セットを購入すると3分間、1on1トーク会に参加可能です。さらに、1on1トーク会参加者全員に武将様サイン入り「いろはに千鳥プレミアムブックレット」をプレゼントいたします。

◾️いろはに千鳥DVD第10弾発売記念! 武将様オンライン1on1トーク会概要
・開催日時
2020年10月11日(日)
・出演者
武将様(ミサイルマン 岩部彰)
・内容
 お持ちのスマートフォン(iPhone・Andoroid)またはPCで出演者と1対1でビデオ通話ができます。
・イベントページURL

・対象商品

【1分間トーク】
- いろはに千鳥(く)+「いろはに千鳥プレミアムフォトブックレット」⇒¥4,600(+税)
- いろはに千鳥(や)+「いろはに千鳥プレミアムフォトブックレット」⇒¥4,600(+税)
- いろはに千鳥(ま)+「いろはに千鳥プレミアムフォトブックレット」⇒¥4,600(+税)

【3分間トーク】
- いろはに千鳥(く)(や)(ま)3巻セット+「いろはに千鳥プレミアムフォトブックレット」⇒¥11,800(+税)

・販売サイト
テレ玉家(https://shop-teletama.jp/
※商品には限りがございます。在庫が無くなり次第、終了となります。
※本特典会はお客様がお持ちのスマートフォン(iPhone・Andoroid)またはPCで、出演者と1対1でビデオ通話ができるオンライン特典会サービス「37live」を使用いたします。
※「いろはに千鳥プレミアムフォトブックレット」には、全て武将様(ミサイルマン岩部)のサインが入っております。
※詳しくは番組HP(https://www.teletama.jp/irohanichidori/)をご覧ください。

毎週火曜23時~(再)月曜14時~
4本撮りは当たり前、”しんどい”と言いながら8本撮りもこなす
千鳥の関東初冠番組!テレ玉ほか全国25局で放送中。テレ玉モバイルでも配信中!