株式会社M&A総合研究所(https://masouken.com/)(本社:東京都千代田区、代表取締役CEO 佐上峻作、以下「当社」)は事業拡大に伴い、この度当社のブランドサイトを新設するとともに、新たに採用ページをリニューアルしましたのでお知らせいたします。
「M&A×TECH」ページURL:https://masouken.com/ma-tech/
採用ページURL:https://recruits.masouken.com/

国内においては、事業承継問題や後継者不足による廃業の増加が社会課題になる中、事業承継の選択肢の一つであるM&Aのニーズが日々高まっています。そのような状況下において当社では、自社の強みである独自開発したDXシステムを通じた高速マッチングやAIにしか実現できない異業種間のマッチング進めることで、多くの経営者の方々を支援し、創業以来事業拡大を続けてまいりました。

そして今回当社は事業拡大に伴い、当社の強みであるテクノロジーに関する理解をさらに深めていただけるよう、新たに「M&A×テクノロジー」に関するブランドサイトを開設し、さらにM&Aアドバイザーという社会貢献性の高い事業であるからこそ求められる、ハイレベルなビジネススキルや知見を有する人材の採用を強化するため、採用ページをリニューアルいたしました。当社のお客様に対して当社の取組みを深く理解いただくとともに、事業承継に悩む全国の経営者の方々の支援し、当社と共に成長できる優秀な人材確保に努めます。

「M&A×TECH」ページ

採用ページ

M&A総合研究所ブランドムービー

株式会社M&A総合研究所について
会社名:株式会社M&A総合研究所
事業内容:M&A仲介事業
本社:東京都千代田区丸の内1-8-1 丸の内トラストタワーN館 17階
代表者:代表取締役社長 佐上 峻作
URL:https://masouken.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. M&A総合研究所 >
  3. M&A総合研究所、「M&A×テクノロジー」を解説するブランドサイト新設、採用ページリニューアルに関するお知らせ〜事業拡大に伴い各種クリエイティブを刷新〜