AtelierChoux(アトリエシュウ)はフランスだけでなく世界中のセレブに愛されるベビーブランド。

おしゃれで「これ、 いいね!」と思っていただけるベビーアイテムをセレクトしてWEBと実店舗で販売する株式会社バケーション(所在地:群馬県前橋市、 代表取締役:松原初美)は、 このたびフランスから直輸入している「AtelierChoux/アトリエシュウ」のホテルボックスギフトセットの販売を開始いたしました。

「AtelierChoux/アトリエシュウ」はフランス、パリのベビーブランド。
おくるみは基準の厳しいGOTS(Global Organic Textile Standard) 認証のオーガニックコットンを使用し、オーガニックの意識の高いフランス国内での生産のため安心して新生児からお使いいただくことができます。
今までのおくるみにはなかったデザイン性の高さと品質で多くのファンがいるブランドです。

そんなアトリエシュウは、ギフトボックスもとってもおしゃれ!

インテリアとして飾っても素敵なホテルボックスでのプレゼントはセンスのよい贈り物として喜ばれること間違いなしです!

上部の3つの小窓は開閉してパリの街並みをのぞいているよう。

シャンパンゴールドのリボンであしらったラッピングでお届けします!

AtelierChouxおくるみホテルボックスいりギフト

金糸での名入れ刺繍無料!
おくるみ2枚入りのギフトセットもご用意しています。

AtelierChouxおくるみ2枚いり ホテルボックスギフト

おくるみは赤ちゃんを包むだけでなく、ねんねのブランケットとしてかけたり

おむつ替えの時に敷いたり、ベビーカーの日よけや授乳ケープとしてなど用途もいろいろ。

まるでアートのようなデザインのおくるみは世界中のセレブたちに愛用されています!

お揃いのオーガニックコットンのリバーシブルスタイもございます。

多くのデザインがあるオーガニックコットンおくるみは赤ちゃんのためだけでなく、ひざ掛けやソファーカバー、タペストリーとしてなど「すべての柄を集めたくなる!」と多くの大人の方からもご支持いただいています。

●サイズ
約96cm×96cm

※ブランド表記サイズでは、
100cm×100cmとなります。
上記は当店にて平置きの状態で採寸致しましたサイズ表記となります。

ギフトボックス:35×24×7.5cm

※おおよその寸法の為、実物との多少の誤差はご容赦下さい。

●生産国
フランス製 / Made in France

わたしたちはこれからも、 世界のおしゃれで子育てが楽しくなるようなアイテムをお届けしたいと思います。
また、 その販売をとおして、 成長していくお子さまとの大切な思い出づくりをお手伝いしてまいります。

◆店舗
【前橋本店】
群馬県前橋市六供町1107
TEL:027-212-5711
営業時間 11:00-18:00(水曜・木曜定休)

【恵比寿三越店】
東京都渋谷区恵比寿4-20-7
地下1F Baby&Kids代官山
TEL : 03-5422-8603
営業時間 11:00-20:00

◆お電話でのご注文・お問い合わせ
0120-983-423(通話料無料)
027-212-5711(通話料お客さま負担)
受付時間:午前11時~午後6時(定休日:水曜・木曜を除く)
※携帯電話など「0120」を利用できない場合は、 「027」で始まる番号をお使いください。

<参考URL>
AtelierChouxおくるみホテルボックスいりギフト

AtelierChoux

子供服のバケーション

子供服バケーションInstagram

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社バケーション >
  3. ホテルボックスでワンランク上のギフトに!フランス生まれの高級感のあるオーガニックコットンおくるみ「AtelierChoux」からインテリアにもなるギフトボックスが登場!