会社概要

CHUWI「UBook Pro」+「HiPen H5」で素晴らしい手書き体験を!中国旅行が当たるキャンペーン開催!

CHUWI INNOVATION LIMITED.

現在、スタイラスペンに対応するタブレットやパソコンを求めるユーザーが増えています。市場のニーズに応じて、AppleのiPad、マイクロソフトのSurfaceなど大手メーカーが多数のスタイラスペン対応製品をリリースしています。
クラウドファンディングを実施中のCHUWI(ツーウェイ)の2-in-1タブレットPC「UBook Pro」も筆圧4096レベルの最新世代スタイラスペン「HiPen H5」を装備しました。

性能

UBook ProのアクティブスタイラスペンHiPen H5は2㎜のペン先によってすべてのピクセルを認識するので、より細かな描写が可能です。また、筆圧を4096レベルまでグレードアップしており、まるで普通のペンで書くように正確に反応します。

使用シーン

・クリエイティブワークに
HiPen H5は12.3インチIPSディスプレイのUBook Proと一緒に使うことで、クリエイティブワークに大活躍します。正確な出力と低遅延の反応でストレスがなく、思い通りの作品を創作できます。また、筆圧4096レベルの高感度でクリエイターの高い要求も満たします。

・いつでもどこでもアイデアを逃がさない
UBook Proはメモ機能を備えており、アイデアが思いついた時にいつでも書き留めることができます。スリムなボディで持ち運びに便利ですので、外での仕事中や旅行中のひらめきも逃がしません。こんな時、HiPen H5の出番です!

・ビジネスやレッスンの効率をアップ
正確な出力と低遅延反応のHiPen H5によって、UBook Proは普通のペンを使っているようなスムーズな操作性を実現しました。授業中にノートを取る時や仕事で資料にメモを書き込む時にも大変便利ですので、学生とサラリーパーソンにぴったりです。

Hipen H5はUBook Proの使用体験をより素晴らしいものにします。UBook Proは12.3インチの3:2比ディスプレイ、インテルm3-8100Yプロセッサ、8GB+256GBストレージ、全機能対応のType-Cポートなど数多くの特徴を持つ、これまでにない2-in-1タブレットPCです。ただいまIndiegogoにてクラウドファンディングを実施しており、割引価格でスタイラスペンHipen H5とキーボードをセットでご購入いただけます。

さらに、現在UBook Proはシェアキャンペーンを開催しています。Indiegogoにログインしてシリアルナンバー付きのUBook ProサイトのURLをSNSでシェアいただきますと、中国旅行が当たるチャンスを獲得できます。ぜひ奮ってご参加ください!

ルール:
1.クラウドファンディング終了後、一週間以内に抽選を行い、5名様を選出します。
2.選出された5名様の中でバッカーの紹介が最も多い方が当選者となります(バッカー紹介は1名以上必要です)。
 当選結果はIndiegogoとFacebook(@chuwidotcom)で発表します。
3.クラウドファンディング終了から6ヶ月以内に中国へのご旅行を手配します。訪問先は深セン市です。CHUWIのオフィスと工場を見学し、中華料理をお楽しみいただきます。
4.他の4名様にはCHUWIの50ドルモールクーポンをプレゼントします。

特別賞:
UBook Proを購入&バッカーを紹介していただいた方には、CHUWIの30ドルモールクーポンをプレゼントします。

参加方法:

1.Indiegogoにログインし、シリアルナンバー付きのUBook ProサイトのURLをコピーします。
2.URLをSNSでシェアします(Twitter、Facebook、Linkedin、Reddit、ブログなど)。
3.他の方がシェアしたURLよりUBook Proをご購入になりましたら、バッカー紹介の成功です!
ヒント:
▲面白い内容を投稿する。
▲ユーザーが多いサイトに投稿する。

注意事項:
※CHUWIは本キャンペーンに関するすべての権利を保留します。
※ホテル、交通、娯楽の費用はCHUWIが負担します。ビザやお土産などの費用は当選者様のご負担となります。
※バッカーが注文をキャンセル、または払い戻しを要求した場合、バッカ―紹介は無効となります。
※UBook Proを購入したバッカーのみ有効です。

詳しくはリンクをクリックしてご覧ください!

メディアユーザー新規登録無料

パソコン・周辺機器
プレスリリース素材

会社概要