会社概要

【JOODAN CBD べイプ】新フレーバーのエナジードリンクが登場&予約開始!

【ストレス社会におけるON/OFFの切り替えサポート】JOODAN CBD Airスティック 新フレーバー登場。CBD×ガラナ×メンソール×エナジードリンクのCBDべイプでスイッチON!

株式会社ウェルファーマ

ウェルネス分野の新素材の研究・商品開発などを手掛ける株式会社ウェルファーマ(東京都渋谷区:代表取締役 福田一生)はJOODAN CBD Airスティックの新ラインナップを発表。CBD7%でスイッチONに特化した新商品、エナジードリンクフレーバーのJOODAN CBDAirスティックを発表し、2023年7月12日より予約を開始しました。
  • CBD Airスティック ONシリーズ エナジードリンクフレーバー

JOODAN CBD Airスティックは、ON/OFFを自在に切り替えることのできるCBD濃度23%の7フレーバーを販売してきました。このたび、スイッチONに特化するために、CBD濃度7%にガラナとメンソールを加えた、エナジードリンクフレーバーのCBD Airスティックの予約を開始いたします。

<商品詳細>

JOODAN CBD Air スティック ONシリーズ

・エナジードリンクフレーバー

・CBD70mg配合(濃度7%)

・ガラナ・メンソール配合

・1mL(約300回使用可能)

1,760円(税込)

<購入はこちらから>

公式

Amazon

7月12日より予約受付中!

発送開始は7月21日(金)を予定しています。

• スイッチを入れたい時になかなかスイッチが入らない、そんな方へ

スポーツの前、勉強や仕事に集中したい時、すっきりした気分を味わいたいときなど、エナジードリンクを飲みたくなるような時にぴったりなフレーバーです!

<CBD AirスティックONシリーズ・エナジードリンクフレーバーの特長>

1.CBD7%配合

CBDにはニ相性があることが知られており、その摂取量によって、気分のスイッチを「ON」「OFF」の切り替えサポートとして楽しんでいただくことが出来ます。そのため本製品は、CBDの濃度を7%という低濃度に設定し、ONしていただきやすいようにしております。

2.ガラナ配合

ガラナは、ブラジルのアマゾンに群生する植物で、ガラナのエキスには、気分をすっきりさせ、コンディションを整えるカフェインが含まれています。最高のコンディションを保持するためにガラナを愛飲しているスポーツ選手も多くいます。

3.メンソール配合

後味がすっきりし、爽快感が得られるメンソール配合!暑い夏にぴったりな爽やかなフレーバーでシャキッとできます。

4.エナジードリンクフレーバー

スイッチを入れたい時、集中したい時に飲む飲み物と言えばエナジードリンク。エナジードリンクを再現したフレーバーで、まるでエナジードリンクを飲んでいるかのような気分に。

<購入はこちらから>

公式

Amazon

7月12日より予約受付中!

発送開始は7月21日(金)を予定しています。

JOODAN CBD Airスティックをさらに詳しく知りたい方へ

• ON⇆OFFの自在な切り替えをサポートする【JOODAN CBD】とは

世界的にも注目を集めるCBDを配合した商品「JOODAN CBD Air スティック」は、「プレッシャーやストレスに打ち勝ち、チャレンジし続ける人々をサポートする」ことを目的として開発。長年にわたって格闘技界を牽引し、いまなお新たなチャレンジに向かう武尊選手をイメージキャラクターとして起用。武尊選手が日々のトレーニングや生活の中で使用したくなるフレーバーを目指し、コラボレーション商品も企画開発しました。

2022年12月13日の商品発表時の記者会見では、武尊選手自身も、パニック障害を発症し眠れないことが続いたときにCBDと出会ったことや、自身が試合前の厳しい減量中にも愛用している商品であることを昨年行われた就任イベントでも公表。開発にあたっても何度も施策を繰り返したこだわりにも触れていただきました。

さらに、ONとOFFの自在な切り替えが重要なアスリートの方にご愛用いただいております。J1リーガー、極真空手、ラクロス、セパタクローのトップクラスの選手のサポートをさせていただいています。

天然由来成分CBD使用

健康・美容の領域で世界的にも注目されているCBD(カンナビジオール)を使用。

CBD以外にも、植物から抽出した香りの成分「テルペン」を独自に配合し、8種のお好きなフレーバーをお選びいただけます。

• 製造・販売:株式会社ウェルファーマ

「エビデンスベースドのウェルネスケアソリューションを通じて、人々のコンディションの不安を解消し、生涯健康満足度と幸福度の最大化に貢献する」ことをミッションとし、新素材の研究・商用化、医療機関向け製品の企画・製造・卸売、OEM受託、サプリメント・化粧品のOEM受託・卸売などを行っている。

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】

担当:米山

TEL:03-6868-8006