ブシュロンは、2021年3月1日(月)よりメゾンのアイコンコレクション、キャトルから印象深く、自由なスタイルを演出するイヤークリップやペンダントなど、新作5種類を発売いたします。

2004年に誕生したキャトル コレクションは、豊富なブシュロンの作品の中で、建築的で特徴のあるモダンなスタイルを確立しました。年月を経て、時代を超えるジェンダーレスなジュエリーのアイコンとなったこのコレクションは常に再解釈され、それを身に着ける人の独自性を解き放ちます。ブシュロンに継承されるグラフィカルな4つのコード – グログラン、ダイヤモンドのライン、クル ド パリ、そしてゴドロン ー が見事に調和するキャトルは、どんなスタイルにもマッチするエレガンスに溢れています。

新作は、見るものを惹きつける特徴的なブラウンPVD、またはホワイトセラミックのクル ド パリがインパクトを与える大小3種類のイヤークリップ、繊細なチェーンと1石のダイヤモンドが輝くエクストラスモールサイズのリングモチーフが施されたペンダントとブレスレット。単体でも印象的に、また他のアイテムと幾重にも組み合わせても完璧に、個性あるスタイルを表現するジュエリーです。

ブシュロンでは、公式ホームページからメールやチャットでお気に入りの作品をオーダーできるほか、お電話、またはビデオ電話にて専任アドバイザーやブティックスタッフがショッピングのお手伝いをするブシュロン リモートショッピング サポートを実施しています。ブティックへのご来店はもちろん、ご自宅からなど、お好みの方法でお買い物をお楽しみいただくことができます。

「QUATRE CLASSIQUE  キャトル クラシック  シングル クリップイヤリング  スモール」PG YG WG ブラウンPVD  ダイヤモンド ¥327,000(税抜)「QUATRE CLASSIQUE キャトル クラシック シングル クリップイヤリング スモール」PG YG WG ブラウンPVD ダイヤモンド ¥327,000(税抜)

「QUATRE CLASSIQUE  キャトル クラシック  シングル クリップイヤリング  エクストラスモール」PG YG WG ブラウンPVD  ダイヤモンド  ¥246,000(税抜)「QUATRE CLASSIQUE キャトル クラシック シングル クリップイヤリング エクストラスモール」PG YG WG ブラウンPVD ダイヤモンド ¥246,000(税抜)

「QUATRE WHITE EDITION キャトル ホワイト シングル クリップイヤリング  スモール」PG YG WG ホワイトセラミック ダイヤモンド  ¥321,000(税抜)「QUATRE WHITE EDITION キャトル ホワイト シングル クリップイヤリング スモール」PG YG WG ホワイトセラミック ダイヤモンド ¥321,000(税抜)

「QUATRE CLASSIQUE  キャトル クラシック  ペンダント エクストラスモール」PG YG WG ブラウンPVD  ダイヤモンド  ¥286,000(税抜)「QUATRE CLASSIQUE キャトル クラシック ペンダント エクストラスモール」PG YG WG ブラウンPVD ダイヤモンド ¥286,000(税抜)