会社概要

【スターゲイトホテル関西エアポート】秋の味覚とハロウィンメニューがずらり「ハロウィンフェア2022」開催!

開催期間: 2022年10月1日(土)〜 10月31日(月)

エスアイエススターゲイトホテル株式会社

関西国際空港の対岸にある地上256mの超高層ランドマークタワー、スターゲイトホテル関西エアポート(所在地:大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地)は、10月1日(土)~ 31日(月)まで、全館にてハロウィンフェアを開催いたします。54階 ダイニング&バー「スターゲイト」では、秋の味覚&肉グルメ&ハロウィンデザートが食べ放題の「秋の味覚×ハロウィンバイキング2022」を、52階日本料理「有馬」では、はろうぃん会席を、52階鉄板焼き「りんくう」では、ハロウィン限定ランチ&ディナーをご提供いたします。またハロウィンフェア期間中に、Instagramのハッシュタグ「#スターゲイトホテルハロウィン」を付けて投稿いただくと、ペア宿泊券が当たる「Instagram 投稿キャンペーン」も10月限定で実施いたします。秋を感じるハロウィンフェアをお愉しみください。
当レストランは大阪府の「感染防止認証ゴールドステッカー」を遵守しております。店内にはCO2センサーやアクリルパネルを設置、また定期的な換気・除菌の実施するなど感染症拡大防止に配慮しており安心してお食事することができます。

• 54階 ダイニング&バー「スターゲイト」
秋の味覚xハロウィンバイキング2022 【ランチ・ディナー】
54Fからの絶景を望みながら、秋の味覚&肉グルメ&ハロウィンデザートが食べ放題!金・土・日・祝日は、ライブ感あふれるシェフズキッチンにて、焼きたてステーキをご提供いたします。
秋の実りを感じる食材とハロウィンならではのメニューを存分にご堪能ください。

ハロウィンバイキングメニュー イメージハロウィンバイキングメニュー イメージ

ハロウィンスイーツ イメージハロウィンスイーツ イメージ

《 開催日 》 10月1日(土)~30日(日) ※定休日 月曜日(祝日除く) ※10/3はランチのみ営業
《 時 間 》
ランチ (平日)11:30~14:30 / (土・日・祝)11:30~15:00
ディナー (火~日・祝)17:30~21:00
※ラストオーダーは終了の30分前
《 ソフトドリンク 》デトックスウォーター/ウーロン茶/ヴィネガードリンク/メロンソーダ/オレンジジュース/コーヒー/紅茶/他
《 料 金 》※90分制
火~木曜日:ランチ 大人3,800円/ディナー 大人4,300円
金~日曜日・祝日:ランチ 大人4,300円/ディナー 大人5,000円
お子様料金:小学生1,900円 幼児700円
《 開催場所 》54階 ダイニング&バー「スターゲイト」
《 ご予約》050-3503-5622(自動音声)

肉寿司・シュラスコなどの肉グルメも充実肉寿司・シュラスコなどの肉グルメも充実

ハロウィンスイーツ(フィンガーカシス、真っ黒シュー、紫芋プリンとモンスター)ハロウィンスイーツ(フィンガーカシス、真っ黒シュー、紫芋プリンとモンスター)

ライブ感あふれるシェフズキッチンにて、焼きたてステーキ(金土日祝限定)ライブ感あふれるシェフズキッチンにて、焼きたてステーキ(金土日祝限定)

関西空港を見下ろす抜群のロケーション関西空港を見下ろす抜群のロケーション

*写真はイメージです
*焼きたてステーキは、牛脂注入加工肉使用
*食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
*幼児 4歳~6歳(3歳以下は無料)/ 中学生以上は大人料金
*表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれております

• 54階 ダイニング&バー「スターゲイト」
ホテル最上階から関西国際空港を見下ろす抜群のロケーション。
バイキングスタイルが楽しめる、世界の食材を集めたオールラウンドダイニングです。
客席数120席 TEL:072-460-1154
営業時間: ブレックファースト:7:00~10:00 / ランチ11:30~14:30 /ディナー17:30~21:00

店内イメージ店内イメージ

• 52階 日本料理「有馬」
はろうぃん会席(ランチ・ディナー) 6,500円(税込)
秋の味覚と黒毛和牛の小鍋を味わう、和のハロウィン会席
《 期 間 》10月1日(土)〜31日(月)の月・金~日曜日・祝日営業
《 時 間 》ランチ 11:30~14:30 / ディナー 17:30~21:00 ※ラストオーダーは終了の30分前
《 提供場所 》52階 日本料理「有馬」
《 TEL 》072-460-1164

はろうぃん会席イメージはろうぃん会席イメージ

※写真はイメージです
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれております
※ソーシャルディスタンスの取り組みで、通常時より席数を減らし営業を行っているため、事前予約をお薦めいたします

• 52階 鉄板焼き「りんくう」
ハロウィンランチ  6,000円(税込)
ハロウィンディナー 13,000円~(税込)
牛フィレ肉と魚介に加え、肉寿司やデザートがお楽しみいただけるハロウィン風コース。
《 期 間 》2022年10月1日(土)~30日(日)の水~日曜日・祝日営業

※写真はイメージです
※表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれております

• 【ペア宿泊券が当たる!】Instagram投稿キャンペーン 10/1〜/31

館内の指定場所で”ハロウィン”をテーマにしたお写真または動画に、ハッシュタグ「#スターゲイトホテルハロウィン」を付けてご自身のInstagramへご投稿いただくと、抽選で朝食付ペア宿泊券を5組10名様にプレゼントいたします。

• 新型コロナウイルス感染症への当ホテルの取り組みについて
スターゲイトホテル関西エアポートでは、以下の感染対策を取り、ご来館されるお客様に安心してご利用いただけるよう対応・対策を行っております。
感染症拡大防止のため、ご理解とご協力をお願いいたします。

アクリルパネル設置アクリルパネル設置

CO2センサー設置CO2センサー設置

当ホテルでの感染症対策当ホテルでの感染症対策

• スターゲイトホテル関西エアポート
スターゲイトホテルは客室数358室、レストラン5店舗。眼下に関西国際空港を望むロケーションです。地上256m、54階、超高層ランドマークタワーホテル。客室は29階から50階に位置し全室スカイ&オーシャンビュー、Wi-Fi無料。

メディアユーザー新規登録無料

大阪府泉佐野市イベント会場