株式会社みんなの銀行(取締役頭取 横田 浩二、以下「みんなの銀行」)は、グローバルレベルでの銀行業界のイノベーション促進を目的とした「Efma-Accenture Banking Innovation Awards 2021」において、2部門でファイナリストに選出されました。

• みんなの銀行がファイナリストに選出された部門
・Neobanks & Specialized Players 部門
・Global Innovator 部門

• 「Efma-Accenture Banking Innovation Awards」について
Efmaは、銀行と保険会社のイノベーションと変革を推進することを目的として、1971年に設立された国際的な非営利団体です。Efma-Accenture Banking Innovation Awards は、2013年からEfmaとアクセンチュアが共催し、全世界から数百の金融機関の応募が集まる国際的なアワードです。2021年度の各部門の最終結果は、2021年11月18日(現地時刻)に開催されるオンライン受賞式で発表されます。

• 2021年度 ファイナリスト一覧

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社みんなの銀行 広報担当:今村・市原・中原
TEL:092-791-9231 E-mail: pr@minna-no-ginko.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社みんなの銀行 >
  3. Efma-Accenture Banking Innovation Awards 2021 において、2部門でファイナリストに選出