会社概要

324CBD beauty select shopにてフレークスCBDキャンディの取扱を開始!

〜 CBDをもっと楽しく、CBDをもっと身近に〜

株式会社フレークス

株式会社フレークス(本社:東京都府中市、代表取締役:佐藤憲一、以下 フレークス)が製造販売しているCBDキャンディを始めとする商品が、ForK株式会社(本社:大阪府大阪市 / 代表取締役:渡部洋介)が運営するCBD beauty select shop324にて取扱い開始されました。
フレークスは、CBDの特徴に着目し、社会が抱える課題を解決するCBD製品を企画、開発、製造、販売までを一貫して行うヘルステックカンパニーです。このたび324CBD beauty select shopにてCBDキャンディを始めとする、フレークス製品の取扱が開始されたことをお伝えいたします。

324CBD beauty select shop とは
CBD beauty select shop324はForK社が運営するCBDメディア:インスタグラムアカウント《CBD JAPAN》の人気妄想企画からヒントを得て、厳選されたアイテムを販売するオンラインショップです。日本CBDの日にちなみ、ショップ名をCBD beauty select shop324として、2022年3月24日オープンしました。

▽CBD JAPANバイヤーが、数あるCBDブランドをチェック。
定番オイルからコスメ、食品に至るまで、CBD初心者の方から、中〜上級者の方まで、安心安全なCBD商品を自信を持ってお届けするラインナップとなっております。

▽バイヤー自らテイスティング、レビュー記載
商品をバイヤー自らテイスティングしてレビューを掲載。厳選した商品を、より分かりやすく、使用感やお味をしっかりお伝え。ユーザーがご自身に合ったCBD商品を選びやすく、感覚的にも視覚的にも見やすい商品ページとなっております。

#フレークスCBDキャンディについて
Fleex CBDキャンディーは、いつでも、どこでも、気軽に、美味しくCBDを摂取をコンセプトに開発されています。また合成着色料・甘味料不使用で体に優しい作りとなっています。オンラインショップやドン・キホーテを始めとする各種小売店様にて販売中です。

フレークスについて
フレークスは、CBDの特徴に着目し、社会が抱える課題を解決するCBD製品を企画、開発、製造、販売までを一貫して行うヘルステックカンパニーです。他にもCBDを活用した食品、化粧品など様々な商品を企画開発中です。ご期待ください。

CBDについて
CBD(カンナビジーオール)は、植物のヘンプ(麻)に含まれる成分の1つです。WHO(世界保健機関)が安全性を認めており、世界的で注目されている化学物質です。『リラックス感』や『フォーカス感』を得られると言われており検証が進められています。

メディアユーザー新規登録無料