Hyundai Motorsportラリー・ジャパン優勝記念キャンペーンを11月24日(木)より実施

・ Thierry Neuville(ティエリー・ヌービル)選手直筆サイン入り"N"キャップをプレゼント

Hyundai Mobility Japan株式会社(本社:神奈川県横浜市西区、代表取締役社長:趙 源祥、以下Hyundai)は、2022年11月10日(木)~13日(日)に愛知県・岐阜県で開催された、FIA 世界ラリー選手権(FIA World Rally Championship=WRC)の最終戦となるラリー・ジャパンで、Hyundai Motorsportが1位と2位を獲得したことを記念し、2022年11月24日(木)~12月11日(日)の期間で、優勝記念キャンペーンを実施いたします。

キャンペーン期間中 Hyundaiの拠点*に設置された、Hyundai MotorsportsのThierry Neuville(ティエリー・ヌービル)選手の等身大パネルと写真を撮っていただき、Hyundai Mobility Japan 公式SNSアカウントに「#Hyundai優勝」をつけて投稿してくださった方の中から抽選で20名様に、Thierry Neuville(ティエリー・ヌービル)選手の直筆サイン入り"N"キャップをプレゼントいたします。
対象拠点では、Hyundai のEV「IONIQ 5」とFCEV「NEXO」の試乗も可能です。

ぜひこの機会にHyundai拠点のThierry Neuville(ティエリー・ヌービル)選手に会いに来ていただくとともに、Hyundaiが提案する革新的なモビリティライフをご体感ください。
*3P目に詳細記載しております。

【WRC 優勝記念キャンペーン 概要】
■キャンペーンページ: https://www.hyundai.com/jp/brand/events-JP1PEM00000000000499
■キャンペーン期間:2022年11月24日(木)~12月11日(日)
■プレゼント内容:Thierry Neuville(ティエリー・ヌービル)選手直筆サイン入り"N"キャップ

■参加方法:
➊キャンペーン期間中、Hyundaiの各拠点にご来場いただく
➋Thierry Neuville(ティエリー・ヌービル)選手の等身大パネルと写真を撮っていただく
➌Hyundai Mobility Japan 公式SNSアカウントをフォロー
(Twitter:@Hyundai_japan、Instagram:@hyundai_japan)
➍ご自身のSNS(Twitter/Instagram どちらか)で、ハッシュタグ「#Hyundai優勝」をつけて写真を
投稿していただく

※非公開アカウントは当選対象外です。
※Hyundai Mobility Japan 公式SNSアカウントをフォローしていない方は当選対象外です。

■対象拠点:
・Hyundai Customer Experience Center 横浜(神奈川県横浜市港北区北新横浜2丁目2-1)
・Hyundai Mobility Lounge 丸の内(東京都千代田区大手町1-1-1 大手町パークビルディング内)
・Hyundai Citystore 福岡(福岡県糟屋郡粕屋町酒殿字老ノ木192-1 イオンモール福岡ノースモール1階)
・Hyundai Citystore 名古屋(愛知県愛知郡東郷町和合北蚊谷29-1 オートプラネット名古屋内)

Hyundai N ブランドについて
 NはHyundaiの高性能モデルで構成されたブランドです。Nは、ブランドが誕生したHyundaiのグローバルR&Dセンターが位置する韓国の南陽(Namyang/ナムヤン)を意味します。
Nブランドのスローガンは、「ネバ―・ジャスト・ドライブ(Never just drive)」。運転するすべての瞬間が楽しく、電気や水素電気など動力源の変化にも変わらない運転の楽しさを追求するという意味です。Nブランドは主にモータースポーツで展開しており、世界中の様々なモータースポーツ競技で優秀な成績を収めています。特に2019年、2020年は2年連続でWRCの総合優勝を獲得。今後もモータースポーツで磨き上げた技術をさらに検証し、運転の楽しさがある高性能自動車を披露してまいります。

1967年に設立されたHyundai Motor Companyは、世界200カ国以上でトップクラスの自動車とモビリティサービスを提供し全世界で12万人以上の従業員を雇用しています。また、より持続可能な未来の到来を見据えた製品ラインアップを強化するとともに、現実のモビリティ課題に対する革新的なソリューションを展開しています。Hyundaiは、このプロセスを通じて人と人とのつながりを活性化し「Progress for Humanity(プログレスフォーヒューマニティ)」を掲げ、人類のための進歩に貢献することにより、お客様に質の高い時間を提供するスマートモビリティソリューションプロバイダーを目指しています。

日本法人名       :Hyundai Mobility Japan株式会社
設立                :2000年1月7日
本社                :神奈川県横浜市西区みなとみらい3-6-1 みなとみらいセンタービル16階
代表者名          :代表取締役社長 趙 源祥