ローカルマガジン「FREAK」が全国のフリークス ストアで11月23日(土)より無料配布スタート、ローンチを記念して関西店舗限定でPOPUP&ノベルティキャンペーン実施!!

株式会社デイトナ・インターナショナル(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:鹿島研)は2019年11月23日(土)より、様々なフリーク(熱狂的)をテーマに、ローカルの魅力と豊かさを紹介するマガジン「FREAK」を発刊します。第一号「長野」に引き続き、第二号は「大阪」を特集!
セレクトショップフリークス ストアを軸に豊かなライフスタイルを提案するデイトナ・インターナショナルがファッション、カフェ、ホールセール、ホテル、住宅プロデュース、ギャラリースペースなどの様々な事業展開を通じて出会った熱狂的な人びとの熱量やクリエイティビティ、世界各地の魅力的で豊かなカルチャーを発信するべく新たなコミュニケーションメディア「FREAK」をローンチ。

第二弾は大阪のディープな魅力がギュッと詰まった一冊に!第二弾は大阪のディープな魅力がギュッと詰まった一冊に!

そんなFREAKのメディアのアウトプットの一つの形としてローカルブックを作成。
第1号の長野特集(https://www.freaksstore.com/news/2019/08/freak.php)に引き続き、様々なフリーク(熱狂的)をテーマにローカルの魅力と豊かさを紹介するマガジン「FREAK」の第2号を発刊します。
全国のフリークス ストアで11月23日(土)より無料配布。いま大阪ローカルで話題なカルチャースポットを独自の目線で紹介。

アンダーグラウンド・クラブシーンから様々な企業とのコラボレーションを果たし、2007年の個展よりソロアーティストとしての活動をスタートさせたBAKIBAKI氏アンダーグラウンド・クラブシーンから様々な企業とのコラボレーションを果たし、2007年の個展よりソロアーティストとしての活動をスタートさせたBAKIBAKI氏

オタク×タトゥーカルチャーの伝道師オタク×タトゥーカルチャーの伝道師

デイトナインターナショナルが運営するEARTHMANSホテルも登場!デイトナインターナショナルが運営するEARTHMANSホテルも登場!

大阪といえば「食」有識者に聞くおすすめ店舗を一挙ご紹介大阪といえば「食」有識者に聞くおすすめ店舗を一挙ご紹介

ローンチを記念して、関西5店舗限定で、11月23日(土)からノベルティキャンペーンを実施。
阿倍野店ではFREAKの限定グッズのPOPUPストアを展開します。
通常のガイドブックではたどり着くことのできない大阪のディープな「FREAK」な魅力を詰め込んだ一冊に仕上がった今号ぜひご覧になってください。

限定ノベルティにはBAKI柄のサコッシュをプレゼント!限定ノベルティにはBAKI柄のサコッシュをプレゼント!

また今回紹介動画はMVの草分け的な存在の山口保幸氏の編集の紹介動画もリリース(http://tokyo-no1.net/creators/yasuyuki-yamaguchi/)こちらも必見。

また紙面にて紹介しきれなかったコンテンツなどはWebメディアにて随時更新中です。

@daytona_international

【FREAK LAUNCH キャンペーン】
開催日時:10月23日(土) ~なくなり次第

開催店舗:FREAK'S STORE 阿部野HOOP店※FREAKPOP UP SHOP開催
     FREAK'S STORE 梅田ルクアMENS、LADYS店
     FREAK'S STORE 吹田店
     FREAK'S STORE 難波店

条件:  FREAK'S CLUBにご登録でBAKI柄サコッシュをプレゼント!
     ※ノベルティはなくなり次第終了になります

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社デイトナインターナショナル >
  3. セレクトショップフリークス ストアを運営する(株)デイトナ・インターナショナルが新しいメディアコミュニケーションのカタチ「FREAK」第2号がローンチ!