年末年始、帰省の手土産に「新鮮なパン」という選択肢。名古屋初オープン・紀ノ国屋名古屋名鉄百貨店でPan&販売中
2021年11月18日(木)に名古屋初オープンの新店・紀ノ国屋 名古屋名鉄百貨店にて、急速冷凍で鮮度を閉じ込めたパン「Pan&(パンド)」が販売中です。クリスマスやお正月などイベントごとが増える年末年始。ちょっとした手土産やクリスマスディナー用のパンとして、焼きたてを楽しむPan&のパンはいかがでしょうか。
紀ノ国屋 名古屋名鉄百貨店
<所在地>愛知県名古屋市中村区名駅 1-2-1 名鉄百貨店本店[メンズ館]地下 1 階フレッシュステーション
<営業時間>10:00〜20:00
■「Pan&(パンド)」とは
設立 2006年5月
代表者 代表取締役 田中 知
資本金 5,000万円
事業内容 パンの製造・販売
公式オンラインストア https://pand.jp/
Pan&取扱い店舗(一部) https://stylebread.com/pand/stores.html
■株式会社スタイルブレッドとは
自家製の発酵種<桐生酵母>や厳選素材を使用し、生地作りから焼き上がりまで2日間の低温長時間熟成を採用したこだわりのパンを、毎日群馬県桐生市にある自社工場で製造しています。
主にホテル・レストランを中心とする外食産業への業務用販売、現在までの取引実績は3,500以上に上ります。そしてスタイルブレッドの企業理念「パンを通じて上質な時間を創り、パンを通じて⼼の贅沢を創る。」のもと、2018年3月にコンシューマー向けブランド「Pan&」をスタートいたしました。忙しい毎日だからこそ、上質と節約を兼ね備えた、パンのある新しいライフスタイルを提案していきます。

紀ノ国屋 名古屋名鉄百貨店
<所在地>愛知県名古屋市中村区名駅 1-2-1 名鉄百貨店本店[メンズ館]地下 1 階フレッシュステーション
<営業時間>10:00〜20:00
■「Pan&(パンド)」とは


設立 2006年5月
代表者 代表取締役 田中 知
資本金 5,000万円
事業内容 パンの製造・販売
公式オンラインストア https://pand.jp/
Pan&取扱い店舗(一部) https://stylebread.com/pand/stores.html
■株式会社スタイルブレッドとは

自家製の発酵種<桐生酵母>や厳選素材を使用し、生地作りから焼き上がりまで2日間の低温長時間熟成を採用したこだわりのパンを、毎日群馬県桐生市にある自社工場で製造しています。
主にホテル・レストランを中心とする外食産業への業務用販売、現在までの取引実績は3,500以上に上ります。そしてスタイルブレッドの企業理念「パンを通じて上質な時間を創り、パンを通じて⼼の贅沢を創る。」のもと、2018年3月にコンシューマー向けブランド「Pan&」をスタートいたしました。忙しい毎日だからこそ、上質と節約を兼ね備えた、パンのある新しいライフスタイルを提案していきます。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- 百貨店・スーパー・コンビニ・ストア食品・お菓子
- ダウンロード
