背中すっきりふっくら谷間をキープ チャーミングラマーPremium・チャーミングラマー 2017年8月17日(木)より順次新発売

~香水瓶をイメージした、ノスタルジックで女性らしさを引き立たせるデザイン~

【着用商品】チャーミングラマー® Premium
                                      【モデル】2017トリンプ・イメージガール 静麻波

“一人ひとりの自信を高める会社” トリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区築地5-6-4、代表取締役社長:土居健人)の直営店「AMO’S STYLE by Triumph (アモスタイル バイ トリンプ)」では、谷間ふっくら、背中すっきりを両方叶えてくれる『チャーミングラマー® 』シリーズの最新作を2017年8月17日(木)より全国の「アモスタイル バイ トリンプ」にて順次新発売します。
 より高級感のあるデザインが特徴の『チャーミングラマー® Premium』の今季のデザインテーマは、“Fragrance of September”。香水瓶のデザインを思わせる小花のケミカルレースを覗かせて女性らしさを表現しています。
 『チャーミングラマー®』は幾何学柄とリンドウの花を組み合わせ、思い出が蘇るような懐かしさをイメージしたデザインに仕上げました。
 また、8月11日(金)~9月6日(水)の期間中に、アモスタイル バイ トリンプの店頭にて『チャーミングラマー®­』シリーズまたは『夢みるブラ®』シリーズ(セール品を除く)をご試着のお客様の中から抽選で20,000名様に、LINEポイントコードが当たるキャペーンを実施しています。
 女性らしさが引き立つ『チャーミングラマー® 』シリーズで一足先に秋をお楽しみください♪

『チャーミングラマー® Premium』商品概要
                                              2017年8月17日(木)より順次新発売

『チャーミングラマー®』商品概要
                                                2017年8月17日(木)より順次新発売

〈試着キャンペーンについて〉
実施期間:2017年8月11日(金)~9月6日(水)
実施概要:期間中に、店頭にて対象商品をご試着のお客様の中から抽選で20,000名様に、LINEポイントコード
(100ポイント)をプレゼント
対象商品:『夢みるブラ®』または『チャーミングラマー®』シリーズ ※セール商品は対象外
※キャンペーンの参加には、トリンプ(アモスタイル バイ トリンプ)LINE公式アカウントと友達であることが条件となります。