2017年9月1日(金) 「ミス ディオール オードゥ パルファン」新発売

ディオールは、2017年9月1日(金)に、新フレグランス「ミス ディオール オードゥ パルファン」を発売します。

ナタリー・ポートマンナタリー・ポートマン

パルファン・クリスチャン・ディオール・ジャポン株式会社(以下、ディオール)は、2017年9月1日(金)に、新フレグランス「ミス ディオール オードゥ パルファン」を発売します。

クチュール フレグランス「ミス ディオール」
ミス ディオールは、ブランド創立と同時に誕生したクチュール フレグランスです。1947年のブランド初のクチュール コレクションで「ドレスの仕上げ」として発表されました。クリスチャン・ディオールが「愛のように香るフレグランスを」と願って生まれた香りは、ディオールの歴史と共に歩み続ける、伝統とモダニティを体現する愛のフレグランスです。

ミス ディオール オードゥ パルファンミス ディオール オードゥ パルファン

「愛のように香るフレグランスを」
ディオール パフューマー クリエイターのフランソワ・ドゥマシーは、現代の女性たちへ愛のように香るフレグランスを届けたいという思いから新「ミス ディオール オードゥ パルファン」を創りました。ディオールのフェミニニティを象徴しつつも、力強くいきいきと明快に香る、新しいミス ディオール オードゥ パルファンは、センシュアル フローラルの香りです。ドゥマシーはこの香りを「ひと目惚れした時のような心が踊るときめきや、花束を捧げるような愛の告白そのものです」と表現しています。9月3日(日)には、ミューズのナタリー・ポートマンがミス ディオールの新たな女性像と新たな香りを表現したTVCMが全世界同時公開予定です。

モダンでフェミニンな”センシュアル フローラル”
明るくフレッシュなシトラス ノートに包まれた優美なグラース ローズ。そして鮮明でスパイシーなピンク ペッパーコーンとローズウッドの大胆不敵なまでにエレガントな香り。センシュアルでありながら、力強くいきいきと明快なフローラルの香りは、アクティブで活発な現代女性をより輝かせます。

ミス ディオール オードゥ パルファン
2017年9月1日(金) 発売
30mL 8,000円 (税別)
50mL 12,000円 (税別)

ディオールの伝統とモダニティを体現するクチュール フレグランス。ローズで飾られたモダンでフェミニンなセンシュアル フローラルの香り。
#ミスディオール

新TVCM、9月公開予定

3. 愛のように香る「ミス ディオール」から現代女性に贈る新しいセンシュアル フローラルの香りが登場!