Amazonギフト券1万円分が毎日5名様に当たる!

「今夜のお鍋はなあに?」テレビ愛知秋のプレゼントキャンペーン

テレビ愛知では、11月25日(月)から12月1日(日)まで「秋のプレゼントキャンペーン」を実施します。

期間中の夜7時から夜11時の間にテレビ愛知を見ると、どこかでキャンペーンCMが流れます。そこに表示してある電話番号に携帯電話から電話すれば応募完了!ご応募いただいた人の中から抽選で毎日5名様にAmazonギフト券1万円分が当たります。電話番号がいつ発表されるかは当日のお楽しみ。見逃さないようにテレビ愛知をチェックしてください!

【キャンペーン期間】2019年11月25日(月)~12月1日(日) 各日夜7時から夜11時
※参加は何回してもOK!
※電話番号は毎日変わります。
※応募には通話料50円(税別)がかかります。
※固定電話からは参加できません。

キャンペーンの詳細、ご応募に関する注意事項はキャンペーンホームページよりご確認ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. テレビ愛知株式会社 >
  3. Amazonギフト券1万円分が毎日5名様に当たる!