公式サイトでプレゼント企画「My Best 11」も開催中(6月末まで)

株式会社SPIC[スピック](神奈川県鎌倉市、代表 芝田崇行)はご要望にお応えし、短期に目的を達成したい方向けのLypo-C[リポカプセル]ビタミンC(11包入り)を発売致します。
また、多く摂取されたい、取り置きしたい、ファミリーで利用されたいというご要望にもお応えし、Lypo-C[リポカプセル]ビタミンC(90包入り)も発売し、Lypo-C取り扱い医院、店舗にて先行発売をしています。

(11包入り)2,999 円(税込)1箱 ★新発売(11包入り)2,999 円(税込)1箱 ★新発売

<ご購入・商品のお問い合わせ>

◆全国のLypo-Cお取り扱い医院・店舗
※医院・店舗によっては在庫が不足している場合もございますので、求めの際は事前にお問い合わせください。

◆Lypo-C[リポカプセル]ビタミンC公式サイト

なぜ11包入りなのか?

11包入りは、ご自身の使用目的に合わせた短期集中ケアのために誕生したものです。
目標を達成するために、30包入りでは少し多いなという方に最上の選択です。
パッケージは、フォアオープン型のトラベルユースで手軽に持ち運びができるコンパクトサイズです。
短期で集中し、体を徹底的にケアしたいという方のベストセラーになれば幸いです。
ご自身はもちろん、ギフト利用にもご活用ください。

【6月末まで開催中】

公式サイトプレゼント企画「My Best 11 Challenge」

◆開催期間
6月5日(金)~6月30日(火)24:00

◆応募条件と応募方法
開催期間中、公式サイトで商品ご購入後、特設フォーム(https://lypo.medsup.jp/mybest11/)にて「あなたの11包の最上の使い方(My Best 11)」を教えて下さい。
※応募条件となるご購⼊商品はすべての商品が対象となりますので、いつも30包をご購入されている方も積極的にご応募ください。

◆賞品
内容を厳正に審査させていただき、非常に参考になる内容であると認められた場合当選とし、Lypo-C[リポカプセル]ビタミンC(11包入り)を後日賞品としてお送り致します。

※賞品の発送をもって、発表といたします。
※7月1日(水)より順次発送いたします。
※当選されたMy Best 11は匿名でご紹介する場合がございます。

<90包入りの販売について>

全国のLypo-Cお取り扱い医院・店舗(https://lypo.medsup.jp/stores/)にて先行販売しております。
また、公式サイトでも近日公開予定です。

(90包入り)21,600円(税込)1箱 ★新発売(90包入り)21,600円(税込)1箱 ★新発売

【Lypo-C[リポカプセル]ビタミンCについて】

​特許製造による、国産初のリポソーム型ビタミンCサプリメント。
製造の困難な液状タイプを実現し、医療機関をはじめヘアサロンやエステサロンなど累計1000以上の拠点に展開。リポカプセルビタミンCには、元来、水溶性で流れやすいビタミンCを体内にとどめるためにリポソームが用いられる。リポソームは、内容物を体内の目的の場所に届けるためのドラッグデリバリーシステム(DDS)として用いられる歴史の長い技術で、リポカプセルビタミンCのリポソームのサイズは100nm均一を実現。
100nm均一という微小でありながら安定したサイズは、2018年4月に行われた国際学会にて、「100nm Miracle」として世界に賞賛される。

【株式会社SPIC[スピック]について】

SPIC[スピック]のミッションステートメントは「未来の健康を、つくる。」
近年では、特に、ビタミンCがもたらす「新しい健康」に着目し、海外サプリメント、リポスフェリックビタミンCの唯一の正規代理店としての輸入販売、独自ナノ技術(リポソーム)加工による国産ビタミンCサプリメント、リポカプセルビタミンCの製造・販売、また点滴療法(高濃度ビタミンC点滴等)のリサーチ、啓蒙・普及活動などを行うヘルスケアカンパニーです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. SPIC >
  3. Lypo-C[リポカプセル]ビタミンC、11包入りが新登場。90包入りもお取り扱い医院、店舗で先行販売中。