フィラークリニック新宿院が11月7日に移転リニューアルオープン!公式アンバサダーにミレニアル世代のYouTuber「牛乳ちゃん」が就任

麻生美容クリニックグループ

注入系プチ整形専門のフィラークリニック新宿院は、フロアを拡大し2019年11月7日(木)にリニューアルオープンいたします。また、フィラークリニック公式アンバサダーとしてYouTube等で人気を集める「牛乳ちゃん」が就任いたしました。
  • フィラークリニック新宿院の特徴
「フィラー」とは隙間や亀裂を「埋める」という意味で、海外ではヒアルロン酸などの注入系の施術を総称して「フィラー」と呼んでいます。つまり「プチ整形※」と言われるものと同様の意味合いがあります。フィラークリニックは注入系の「プチ整形」専門のクリニックとして2016年に開院しました。

専門性を出すことで、高い技術力と幅広い種類の薬剤を低価格で提供できるため、これまでも多くの患者様にご愛顧いただいております。今回の移転リニューアルでフロアを拡大し、より多くの患者様に美容室やネイルサロンに行くような感覚で気軽に通っていただけるクリニックを目指しています。

フィラークリニック新宿院 受付フィラークリニック新宿院 受付

フィラークリニック新宿院 待合フィラークリニック新宿院 待合

• ミレニアル世代のYouTuber「牛乳ちゃん」が公式アンバサダーに就任

フィラークリニック公式アンバサダー 牛乳ちゃんフィラークリニック公式アンバサダー 牛乳ちゃん

独特のローテンションで大食い系のYouTube動画を配信していることでTV等でも人気を集める牛乳ちゃんが、フィラークリニックのアンバサダーに就任しました。

牛乳ちゃんは、青森県出身の22歳。
2019年5月30日にYouTubeに動画を初投稿したところ、またたく間にチャンネル登録者数1万人を超えるYouTuberに。
身長159cmで体重は30kg台と、体型からは想像できませんが大食いYouTuberとしてTVでも度々取り上げられ、人気急上昇中です。
美意識が高く、注入系の整形をメインに行っていることを自身のSNSでも公言しています。
元々フィラークリニックに通って頂いていたことから、今回のアンバサダー起用に至りました。

フィラークリニックは、牛乳ちゃんのように若い世代にも通いやすい価格帯で治療を提供し、気軽に通っていただけるクリニックを目指しています。
今後は公式アンバサダーとして、フィラークリニックでの治療について配信をするなど、フィラークリニックの顔として活動していただきます。

《牛乳ちゃんアカウント》
YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCeDx7ourLsq3reFc2rorHug/featured
Twitter     : https://twitter.com/Rk_887
Instagram: https://www.instagram.com/ruk_9892/

• フィラークリニックについて
東京都内(新宿院・恵比寿院)で2院を展開する、ヒアルロン酸やボトックスなどの注入系のプチ整形※専門クリニックです。
高い技術力と幅広い種類の薬剤を低価格で提供しているため、若い世代を中心に多くの患者様からお問い合わせを頂いております。美容医療が身近になってきている現在、患者さまが日頃のメンテナンスとして日常的に通うことができる身近なクリニックを目指しています。

《フィラークリニック 新宿院》
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階
《フィラークリニック 恵比寿院》
東京都渋谷区恵比寿南1-2-8 雨宮ビル6階

・ご予約専用窓口:0120-966-901
・電話予約・相談受付時間:9:00~21:00
・HP:https://www.efiller.jp/

※プチ整形とは、比較的手軽に行うことのできる美容医療施術に対して使われる俗称です。主にメスを使わずに行える整形のことを指します。