研磨剤フリー&天然由来成分配合のホワイトニングケアシリーズ TO BE WHITE に携帯用ミニチューブが登場!

数量限定で、2017年5月1日(月)より全国で順次販売開始

株式会社ネイチャーラボ(本社:東京都渋谷区)が展開するオーラル/ホワイトニングケアシリーズのTO BE WHITEから、携帯用ミニチューブ「薬用デンタルペーストプレミアム20g」「薬用デンタルジェルプレミアム20g」を、2017年5月1日(月)より、全国のドラッグストア、バラエティストアにて、順次販売を開始いたします。
TO BE WHITE は、研磨剤を使わず、植物成分などの豊富な天然由来成分から作られており、歯の美容だけでなく、歯の健康、口内環境改善も考慮しこだわりを持って開発された、自宅で手軽にできるホワイトニングケアシリーズです。この度、自宅だけでなく旅行先やオフィスなどでも手軽に使用いただきたいという思いから、 数量限定で携帯用ミニチューブを発売するに至りました。

さらに、 5月9日(火)より、携帯用ミニチューブの発売を記念して、総合オンラインストアAmazon.co.jp内で2,000円以上ご購入の方、先着18,000名様に「薬用デンタルジェルプレミアム20g」をプレゼントするキャンペーンも予定しています。

是非、この機会に、 TO BE WHITEの使用感の良さをお試しください。

■TO BE WHITE 携帯用ミニチューブ 商品概要
薬用デンタルペーストプレミアム20g 298円(税抜)

*医薬部外品*医薬部外品

通常の約2倍※1の美白成分と6種の歯にやさしいハーブエキス※2が配合された美白ハミガキです。洗浄剤「メタリン酸ナトリウム」、清掃剤「ベントナイト」、さらに歯石沈着防止成分「ゼオライト」の働きで、歯の汚れを吸収・除去し、歯石の原因の一つである余分なCaイオン等まで除去、本来の輝く白い歯へ導きます。

薬用デンタルジェルプレミアム 20g 298円(税抜)

*医薬部外品*医薬部外品

ジェルタイプの美白ハミガキ。ダブル美白成分※3で、汚れを浮かせ落とします。美しい真珠光沢のバール末と光輝ミネラル※4が、歯に輝きを与えます。さらに、2種類のフッ素※5を配合した密着ジェルで歯を磨きながら表面をコーティングすることで、歯の再石灰化を促進し、歯質を強化します。フッ素配合歯みがきを長期間継続的に使用することで、虫歯の予防率もアップします。

※1. トゥービー・ホワイト デンタルペースト <ノーマル>に比べて
※2. ローズマリーエキス、セージエキス、オトギリソウエキス、シャクヤクエキス、カモミラエキス(1)、マロニエエキス(すべて矯味剤)
※3. リエチレングリコール4000と20000のダブル美白成分
※4. 雲母チタン(光沢剤)