伸縮するカップが“あなたのバストに合わせて”ぴったりフィット

ユニクロは、「ワイヤレスブラ ビューティーライト」の新商品を1月14日(月・祝)よりユニクロ店舗及びオンラインストアで発売します*。従来のワイヤレスブラの構造を全面的にアップデートし、心地よい装着感はそのままに、画期的なホールド力により美しいバストラインを実現する新しいブラを開発しました。

ユニクロは、日々の生活をより豊かに快適に変えていく「LifeWear」のコンセプトのもと、現代社会を生きるすべての女性の自然な美しさ、自分らしいライフスタイルを応援していきます。
※ オンラインストアは1月9日より先行発売

■常識を覆す新構造の伸縮するカップがバストに合わせて自在にフィット
女性の身体は体調などにより日々変化し、自分サイズのブラでさえ多少のズレが生じてしまうことがあります。
ユニクロでは、そんな多くの女性の違和感を解決し、もっと簡単に自分にフィットするブラを身につけていただけるようカップの構造から研究を重ねました。新構造のカップは、放射状に切り込みが入った特殊フォームによりバストに合わせて伸縮するため、常にパーフェクトなフィット感を保ちます。
また、アンダーバスト部分の設計を見直し、バストを支えるホールド力を強化しています。

■2019年春夏イメージキャラクターにモデル・松島花さんを起用

■ユニクロ独自の新構造カップ

1. 抜群のフィット感
放射状に切り込みが入った特殊フォームによりバストのボリュームに合わせてカップ容積が変化します。また、カップ上辺を波型に設計することでバストへの食い込みや浮きを防ぎ、自然なフィット感を保ちます。(特許出願中)

2. サポート力 & リフトアップ
薄くて軽い弾力性のある樹脂パーツをカップに内蔵。快適な着け心地を実現するとともに、美しいバストラインをサポートします。
■新しい6つのサイズ展開

わずか6サイズから最適なものをお選びいただけます。沢山のサイズの中から自分に合ったものを探し出す煩わしさはもうありません。

■商品一覧

■商品情報サイト

■ユニクロアプリ会員様限定で無料商品モニター募集中!
合計2,000名様にブラが当たるキャンペーンを実施中です。応募は1月21日(月)AM 8:00まで。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ユニクロ >
  3. 「ワイヤレスブラ ビューティーライト」が生まれ変わって1月14日(月・祝)より発売