会社概要

ビタミンをフレッシュなうちに肌に届けるカプセル構造。エイジングケアと角質ケアを同時に叶える濃厚ビタミン美容液『V Lab.』8月31日新発売。

〜元eggモデルのRumi(ルミリンゴ)さんをイメージモデルに起用〜

株式会社Wondershake

株式会社Wondershake(本社:東京都目黒区、代表取締役:鈴木 仁士)は、エイジングケアと角質ケアを同時に叶えるカプセルビタミン美容液『V Lab.』を8月31日(月)に発売いたします。イメージモデルには、ギャル雑誌「egg」で「ルミリンゴ」の愛称で絶大な人気を集め、現在もモデルとして活躍の幅を広げるRumiさんを起用しました。(ブランドサイトURL:https://v-laboratory.jp/)発売を記念して、Rumi(ルミリンゴ)さんによるインスタライブを9月1日(火)21:00頃に実施いたします。※配信スタート時間は変更の可能性があります

【商品の特徴】
■厳選ビタミンを独自配合
『V Lab.』は、毛穴やたるみといったエイジングケアや角質ケアなどの肌悩みをお持ちの方に向けたブランドです。こだわりの12種類のビタミンが配合されています。それぞれ5種のビタミンCとビタミンA、話題のビタミンB(ナイアシンアミド)、ビタミンEを配合しています。
異なるビタミンを組み合わせることで、ハリ・ツヤのあるなめらかな肌へ導きます。

■ビタミンをフレッシュな状態で保つカプセル構造
実はビタミンは酸化しやすく、空気や光に触れると劣化してしまうため、扱いがとてもデリケートです。『V Lab.』は、フレッシュなビタミンを提供するため、ビタミンをカプセル化いたしました。プッシュするたびにカプセルが弾けてビタミンと美容液が混ざり合うので、フレッシュな状態で肌に届けることができます。

■角質ケアやエイジングケアをサポートする成分で体感アップ
『V Lab.』は、ビタミンだけでなく豊富なサポート成分を配合。例えば、ビタミンCよりも高い抗酸化力を持つフラーレンと一緒に使用することで、カプセルが弾けた後もフレッシュな美容成分をお届けします。

【美容的成分】
・AHA(グリコール酸)
・フラーレン
・ペンタバイティン
・グリチルリチン酸2K
・植物エキス
・ビタミンB(ナイアシンアミド)
・ビタミンA・C
・ビタミンE

【Rumi(ルミリンゴ)さんからのコメント】

ガン黒ギャル時代の当時はスキンケアに全く興味が無く、スキンケアになっているかわからないくらい雑につけてました。化粧を落とさないまま寝て、そのまま上から重ね塗りしたりもしてました。思い返すと、信じられないくらい肌に良くないことしかしてなかったです。
今ではスキンケアは本当に肌に1番大切なものだと思います。
私はお風呂上がりは必ず、お気に入りのスキンケアアイテムをしっかり肌に浸透させています。やっぱり愛を込めて丁寧に浸透させてあげると、その分肌は応えてくれます。自分を愛するスキンケアは最強です!
『V Lab.』は、さっぱりとした柑橘系の香りが気に入っていて、リラックス効果もありスキンケアが癒しの時間になります。そして新鮮なビタミンCを摂取できる、特殊なカプセルにも毎回感動。化粧ノリが良くなってハリ・ツヤも出て最高です。

【Rumi(ルミリンゴ)さんによるインスタライブについて】
Rumiさんによるインスタライブを実施いたします。
テーマ:日々の美容と『V Lab.』に関して
日時:9月1日(火) 21:00 頃 配信スタート ※配信スタート時間は変更の可能性があります
配信アカウント:https://www.instagram.com/rumi_official_0616/

【Rumii(ルミリンゴ)さん プロフィール】
1987年生まれ。16歳で雑誌『egg』でモデルデビュー。ルミリンゴの愛称で一躍人気となり、当時の若者で彼女を知らないギャルはいないと言われていた。現在は“第5次パラパラブーム”を目指しつつ、モデルやタレント業、そして母親として奮闘中。

【製品情報】

■商品名:『V Lab. ブライトカプセルセラム』
■内容量:30 g
■販売価格:定価8,000円(税抜)