会社概要

【クラブ初心者から人気のCLUB】クラブへ着ていく服装やクラブイベントの料金システム!人気のCLUBでストレス解消!東京、渋谷、六本木、大阪クラブやJINX札幌等のオープン情報!10連休やGWも!

クラブ初心者こそ週末はクラブへ!服装や女子会や1人コーディネートも網羅。悩めるクラブ初心者の為に人気のクラブイベントを初心者でも楽しめる「クラブ初心者ガイド」新リリース!人気のクラブでストレス解消!

株式会社MK.creators

クラブイベント情報検索サイト「クラブイベントサーチ」「 https://club.eventsearch.jp/」を運営する株式会社MKクリエイターズ(本社:東京都港区、 代表取締役社長:金谷恭平、 以下「MKクリエイターズ」)が最新の「クラブ初心者ガイド」をニューリリース。

クラブイベント!人気クラブを初心者でも楽しめる!「クラブ初心者ガイド」を新リリース!東京人気クラブから大阪や札幌の新クラブまで徹底解説!クラブイベント!人気クラブを初心者でも楽しめる!「クラブ初心者ガイド」を新リリース!東京人気クラブから大阪や札幌の新クラブまで徹底解説!

URL:https://eventsearch.jp/facility-tag/beginner-club
  • 一度もクラブに行ったことがない人でも安心して楽しめる!
  • 1人でも楽しめるクラブイベントも!人気のクラブイベントや今夜使えるクラブクーポン!
  • オープンしたてのクラブや服装やお得なディスカウント情報まで!

■誰もが全員はじめてのクラブ!ストレス解消や女子会にもピッタリ!

クラブデビューの人も安心!気軽に初心者の方にもオススメな人気のクラブ情報をご紹介!おしゃれで楽しいCLUBに遊びに行って最高の夜を満喫しよう!クラブデビューの人も安心!気軽に初心者の方にもオススメな人気のクラブ情報をご紹介!おしゃれで楽しいCLUBに遊びに行って最高の夜を満喫しよう!

・クラブイベントから探す

・出演DJから探す

・人気のクラブから探す

■CLUB JINX!札幌・すすきの、人気のエリアにクラブがグランドオープン!

【ジンクス札幌 31 グランドオープン】JINXS SAPPORO 「新しいナイトアウトを札幌に。」をコンセプト、 ススキノ中心から最新のエンターテイメント!【ジンクス札幌 31 グランドオープン】JINXS SAPPORO 「新しいナイトアウトを札幌に。」をコンセプト、 ススキノ中心から最新のエンターテイメント!

連日豪華なゲストラインナップで開催される怒涛の9DAYS!

〜A NEW NIGHT OUT IN SAPPORO〜
「新しいナイトアウトを札幌に。」をコンセプトに掲げ、
ススキノ中心から最新のエンターテイメントを発信していきます。

・【最新鋭の音響設備と照明設備で華やかなダンス空間】
・【ハイセンスで煌びやかなBAR空間】
・【ラグジュアリーで優雅なVIP空間】

「J」JOURNEY
「I」INTERNATIONAL
「N」NIGHT
「X」無限
「S」SPACE
「SAPPORO」

▼【JINXS SAPPORO】「新しいナイトアウトを札幌に」

札幌の方々からはもちろんですが、
国内/海外のトラベラーからも愛されるような、
無限の可能性を秘めたナイトスペースを提供いたします。

楽しさ満載!3月1日、北海道すすきののど真ん中に新しいナイトクラブ JINXS SAPPOROが誕生!
すすきのの遊び場と言ったらここ!という好立地に誕生する新たなエンターテイメント空間!様々なDJが毎日出演!
エキサイティングなPARTYを演出!

エリア 札幌・小樽・道央 ・ すすきの・大通り
最低料金 無料~
規模 190坪 800名
会場名 JINXS SAPPORO - ジンクスサッポロ
会場電話 011-206-9691
会場住所 北海道札幌市中央区南5条西3丁目6番地1
B1F
会場URL
注意事項 ※年連制限:20歳以上※必ずお名前と、年齢のわかるID(学生証、免許書)等をお持ちください

■V2東京!六本木のハイエンドクラブ!トップアーティストから熱い支持を受けるロシア出身の売れっ子兄弟デュオ【Matisse & Sadko】出演★超豪華ラウンジ!

V2 TOKYOトップアーティストから熱い支持を受けるロシア出身の売れっ子兄弟デュオ【Matisse & Sadko】出演★超豪華ラウンジ!V2 TOKYOトップアーティストから熱い支持を受けるロシア出身の売れっ子兄弟デュオ【Matisse & Sadko】出演★超豪華ラウンジ!

エリア 東京 ・ 赤坂・六本木・麻布
最低料金 無料
規模 700人
会場名 六本木『V2 TOKYO』(旧VANITY)
会場電話 03-5474-0091
会場住所 東京都港区六本木7-13-7
会場URL
V2 TOKYO とは?

東京、いや日本No1の超豪華ラウンジV2 TOKYO! 毎晩行われる豪華パーティはまさにラグジュアリーそのものです!東京、いや日本No1の超豪華ラウンジV2 TOKYO! 毎晩行われる豪華パーティはまさにラグジュアリーそのものです!

2013年7月5日、六本木ロアビル最上階にグランドオープンした『V2 TOKYO』。2018年10月より“ナイトクラブ×ホテル×ラウンジ”の日本初の複合施設『TOWER OF VABEL』の地下一階に移転。日本最高クラスの音響設備を備えた最先端エンターテイメントスペースを是非体験ください★

店内は最新ヒットチャートなどで大盛り上がり!!
女性、男性共に大いにお楽しみいただけます。
いままで来店されたゲストでは世界のスーパースターJustin BieberやAfrojackなども!!
もちろん芸能人やモデルなどもたくさんご来店いただいております。

最近ではEDC Japan Official After PartyをV2 TOKYOにて開催しております。
そんないま女性殺到の人気ラウンジに特別価格でご招待いたします!

ぜひこのチャンスにV2 TOKYOに遊びに行ってみてはいかがですか?

詳しくはクーポンをチェック!!
ぜひお楽しみください!!

■渋谷のセンター街を盛り上げるTK SHIBUYAで朝まで盛り上がろう!

TK渋谷(クラブティーケー) - CLUB TK SHIBUYA 初心者にもピッタリ!渋谷最大級かつ、最上級のラグジュアリーナイトクラブ。TK渋谷(クラブティーケー) - CLUB TK SHIBUYA 初心者にもピッタリ!渋谷最大級かつ、最上級のラグジュアリーナイトクラブ。

【TK SHIBUYAとは…】

世界で最も人が交差し、東京の遊びの中心である渋谷ー。
渋谷センター街、駅徒歩3分という立地において、総床面積250坪、天井高5M、収容キャパシティー1,000名以上の都内最大級のエンターテインメントスペースが登場。

海外映画のクラブシーンを彷彿させるラグジュアリー空間には、イタリアの老舗音響メーカーRCFのサウンドシステム、天井や壁面に複数設置された日本トップクラスのLEDモニターを始めとする最先端の音響照明設備を完備。

毎週末開催する〔SHIBUYA MIXX!!〕では、LEDロボット、ダンサー、ドラッグクィーン等の、ど肝を抜くパフォーマンスに加え、国内外を代表する豪華なGUEST DJを招き、1,500名規模のオーディエンスを熱狂させます。
エリア 東京 ・ 渋谷・代官山・中目黒
規模 1000人
会場名 TK SHIBUYA|渋谷最大規模超豪華ラウンジ
会場電話 03-5456-2400
会場住所 東京都渋谷区宇田川町13-8 ちとせ会館B1F
会場URL

海外から有名DJ、プロデューサーを呼んで盛り上がっているクラブ海外から有名DJ、プロデューサーを呼んで盛り上がっているクラブ

■THE PINK - クラブ ザ ピンク大阪 - 大阪ミナミのクラブで1番広く!スタイリッシュ!ヒップホップを中心としたオールジャンルのクラブイベントが開催!大人の社交場!

大阪ミナミのクラブで1番広く!スタイリッシュ!ヒップホップを中心としたオールジャンルのクラブイベントが開催!大人の社交場! THE PINK - クラブ ザ ピンク大阪大阪ミナミのクラブで1番広く!スタイリッシュ!ヒップホップを中心としたオールジャンルのクラブイベントが開催!大人の社交場! THE PINK - クラブ ザ ピンク大阪

THE PINK OSAKA - クラブ ザ ピンク大阪

THE PINK OSAKA - クラブ ザ ピンク大阪THE PINK OSAKA - クラブ ザ ピンク大阪

2018年9月17日グランドオープン。"THE PINK"は、世界有数の繁華街 大阪/ミナミ最大のクラブ。内装は世界初の試み、オールピンクで彩られ、高揚感を与える魅惑の空間。甘すぎない艶やかなピンクはオシャレで大人な夜を演出し、HIPHOPを中心としたオールジャンルの上質な音楽が五感全体へと響きわたり、幻想的なひとときを与えてくれます。レディーガガをはじめ、様々なデザインを手掛ける気鋭アーティスト buggy氏のアートワークが散りばめられた店内はsevenHOUSE、party on等100店舗を手掛けた七浦隼人氏によるプロデュース。コンセプトカラー"ピンク"が提案するのは"愛"や"平和"そして"新しい文化"。"THE PINK"は今までにない進化系クラブとして新しいカルチャーを発信します。

世界初オールピンクのナイトクラブ“THE PINK”は毎日パンパンでぶち上がれる大阪の新名所!世界初オールピンクのナイトクラブ“THE PINK”は毎日パンパンでぶち上がれる大阪の新名所!

エリア 大阪 ・ なんば・心斎橋・ミナミ
ジャンル HIPHOP
最低料金 1000円~
規模 1000人
会場名 THE PINK OSAKA - クラブ ザ ピンク大阪
会場電話 06-6214-2399
会場住所 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-7-20
サザンパレスビルB1F
会場URL

■心斎橋のど真ん中を盛り上げるCLUB Ammona ( クラブアンモナ)

CLUB Ammona (アンモナ) !大阪の東心斎橋のど真ん中を盛り上げ 上質なクラバー達が集う大人の遊び場CLUB Ammona (アンモナ) !大阪の東心斎橋のど真ん中を盛り上げ 上質なクラバー達が集う大人の遊び場

大阪 東心斎橋 クラブアンモナ!Ammonaがお届けするラグジュアリーな店内、大人の遊び場!大阪 東心斎橋 クラブアンモナ!Ammonaがお届けするラグジュアリーな店内、大人の遊び場!

Ammonaがお届けするラグジュアリーな店内、大人の遊び場。

大阪の東心斎橋のど真ん中を盛り上げ
上質なクラバー達が集う大人の遊び場
CLUB Ammona (アンモナ) !

ラグジュアリーな店内でダンスイベントは勿論の事、レンタルプランを各種揃えている為、 螺旋階段を利用したファッションショー・ブライダル・企業プレゼンテーション・ライブなどといった様々な顔を見せてくれる。

1階はシャンデリアでお客様をお出迎えするエントランス。
天井高8mの2階と3階を8の字に回遊できエンターテイメントを重視したイベントが盛りだくさん!
開放感に溢れたメインフロアでは、 ライトアップされたステージが妖艶な輝きを見せ、内蔵された巨大ウーハーでBodyバイブレーションを体感。
店内を8の字に回遊できる無限の空間
Ammona infinity space!

エリア 大阪 ・ なんば・心斎橋・ミナミ
最低料金 700円~
規模 500名
会場名 CLUB AMMONA
会場電話 06-6211-3993
会場住所 大阪市中央区東心斎橋2-3-22
玉八ビル2F
会場URL
■新潟人気のクラブ、初心者にもピッタリの大人気のクラブ!

NEXS NIGATA NEXS NIGATA

【NEXSとは...】
2013年11月23日にグランドオープンした新潟最大級のパーティースペース「NEXS -ネックス-」。
都内で培って来た過去の経験値や知識に囚われる事無く、地域の独自性や文化を尊重し、時代のニーズと共に成長、進化することでひとりでも多くの人がわかりやすく楽しめるエンターテインメント空間を構築。
エリア 新潟 ・ 新潟市
規模 -人
会場名 NEXS - ネックス
会場電話 -
会場住所 新潟県新潟市中央区万代1-3-1
万代シネモールビルB1F
会場URL

■仙台人気のクラブ、初心者にもピッタリの大人気のクラブ!

最高のエンターテイメント空間★仙台・宮城の大人気クラブラウンジ!ラックス仙台★クーポン利用でお得に参加★最高のエンターテイメント空間★仙台・宮城の大人気クラブラウンジ!ラックス仙台★クーポン利用でお得に参加★

LUXS SENDAI - ラックス仙台で朝まで盛り上がろう!LUXS SENDAI - ラックス仙台で朝まで盛り上がろう!

LUXSで最高の夜に★
盛り上がること間違い無しのサタデーナイトパーティー!

【LUXS SENDAIとは...】
2015年9月5日、CLUB ADD跡地にオープンしたラグジュアリーエンターテインメントスペース「LUXS SENDAI」。
豪華ゲストが登場する仙台屈指のクラブ。

エリア 宮城 ・ 仙台・国分町・青葉
規模 -人
会場名 LUXS SENDAI
会場電話 -
会場住所 宮城県仙台市青葉区立町14-3
パリスビルB1

・国内外の有名アーティスト出演イベントを探す
URL: https://eventsearch.jp/feature/artist-dj-musician/

■DJ GUIDEで人気のDJを簡単検索!

人気DJの出演依頼も可能!人気DJ、出演イベント・レポート情報を簡単検索! 人気DJの出演依頼も可能!人気DJ、出演イベント・レポート情報を簡単検索!

人気DJの出演依頼も可能!人気DJ、出演イベント・レポート情報を簡単検索!DJの出演イベント紹介!人気DJが出演するイベント情報を一覧でご紹介しています。
気になるイベント情報を今すぐチェックしよう!

URL:https://m.eventsearch.jp/facility-tag/dj-guide

■DJへ出演依頼をしよう!

DJに出演依頼をしよう!出演依頼・オファー・ブッキング可能なDJ!DJに出演依頼をしよう!出演依頼・オファー・ブッキング可能なDJ!

DJに出演依頼をしよう!出演依頼・オファー・ブッキング可能なDJ!開催、主催するイベントに人気のDJやアーティスト、ダンサーをブッキングしよう!
・出演依頼可能DJ
URL:https://eventsearch.jp/facility-tag/dj-guide-offer
出演依頼可能ダンサー
URL:https://eventsearch.jp/facility-tag/dancer-guide-offer

■DJガイド - DJGUIDEは登録可能です!

DJの情報掲載も可能、ご自身やあなたがオススメするDJ・アーティストの情報掲載も可能となっております。DJの情報掲載も可能、ご自身やあなたがオススメするDJ・アーティストの情報掲載も可能となっております。

URL:https://eventsearch.jp/artist_regist.html

音楽アーティストやパフォーマー登録をしよう!マジシャン・バンド・モデル・シンガーなど幅広く登録!音楽アーティストやパフォーマー登録をしよう!マジシャン・バンド・モデル・シンガーなど幅広く登録!

音楽アーティストやパフォーマー登録をしよう!マジシャン・バンド・モデル・シンガーなど幅広く登録!バンドやダンサーやマジシャンは大人気のアーティストです!
ジャンルに問わず様々なアーティストを登録してファンに存在をアピールしよう!

■ゴールデンウィークに向けて多くのイベントが多数開催!音楽好きにはたまらないシーズン!

GWフェス!ゴールデンウィークのイベントも盛り沢山!ゴールデンウィークに向けて多くのイベントが多数開催!音楽好きにはたまらないシーズン!GWフェス!ゴールデンウィークのイベントも盛り沢山!ゴールデンウィークに向けて多くのイベントが多数開催!音楽好きにはたまらないシーズン!

URL: https://eventsearch.jp/

国内で人気のラッパーや人気のレゲエアーティスト、DJランキングなど、今ではすべてiPhoneやスマートフォン、PCなどで視聴から購入まで出来るようになりましたね。

時代は早いもので10数年前まではレコードショップで発売日までに予約したCDなどを購入に行く、と言う流れが通常でしたね。近年では大手通販サイトで注文をしてオンラインですべて完結すると言う流れがメインです。又は早期購入特典などを目当てにした場合は別に、発送完了メールや配送完了メールなどが届くのを待ち、自宅で目当てのCDやレコードやDVDやブルーレイなどを手に入れると言う流れがメインですね。
 [全国の最新人気イベント・パーティーを簡単検索!お得なクーポンも利用可能!] 全国の最新人気イベント・パーティーを簡単検索!お得なクーポンも利用可能!全国で開催されるお得なクーポン付きのイベント・パーティー情報を簡単検索!交流会・街コン・パーティー・フェス・クラブ・相席など豊富なジャンルのイベントが勢揃い!

URL: https://eventsearch.jp/

■過去のプレスリリースはコチラ

「スタンドバー特集」
「相席イベント特集」