当社ローン適用金利改定のお知らせ

「オリックスVIPローンカード」下限金利を3.0%から1.7%へ

オリックス・クレジット株式会社(本社:東京都立川市、社長:山科 裕子)は、本日より、当社の主力商品である「オリックスVIPローンカード」および「カードレスVIP」を新規にご契約いただくお客さまに対する適用金利を改定します。併せて、契約枠とご融資利率の連動をなくした金利設定にします。
 なお、詳細につきましては、各商品のウェブサイトをご覧ください。

(各商品のウェブサイト)
・オリックスVIPローンカード http://orixcredit.jp/loan/vip/
・カードレスVIP                    http://orixcredit.jp/loan/cardlessvip/

2.対象となるお客さま
 2017年2月1日(水)以降、新規にお申込みいただくお客さま

当社は、今後もお客さまの利便性向上やニーズにお応えし、より一層ご信頼・ご愛顧いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。

以上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. オリックス株式会社 >
  3. 当社ローン適用金利改定のお知らせ