シェラトン都ホテル大阪 「イタリア&スペイン料理フェア」開催のお知らせ
人気のイタリア・スペインのグルメを食べ放題!
イタリア料理は「カプレーゼ」や「ブルスケッタ」など、スペイン料理は「パエリア」や「ガスパチョ」など、イタリアとスペインを代表するお料理をブッフェでご用意いたします。
その他、ライブコーナーでは、ランチタイム限定で「ローストビーフ」を、ディナータイム限定で「スペイン産生ハム」や「牛リブアイロール」を目の前でご用意いたします。
日本でも人気の高いイタリアとスペインのグルメを、ホテル最上階からの景色とともにお楽しみいただけます。
【期間】2017年5月8日(月)~6月30日(金)
【店舗】21階 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
【時間】
ランチタイム 11:30~15:00(土・日・祝日は90分制)
ディナータイム 17:30~21:00
【料金】
ランチブッフェ
大人3,000円 小学生1,500円 幼児(4歳以上)700円
ディナーブッフェ
大人4,600円 小学生2,400円 幼児(4歳以上)1,000円
(土・日・祝日は大人200円、小学生100円UP)
イタリア料理
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ、ブルスケッタ、パスタなど
スペイン料理
海の幸のパエリア、ガスパチョ、スペイン風冷製オムレツなど
◆ランチ限定メニュー
ローストビーフ
スペイン産生ハム、白身魚のアクアパッツァ、マドリード風コシード、牛リブアイロール
◆週替わりパスタ(例)
しらすと野菜のイカ墨パスタ ペペロンチーノ
スパゲッティ・アマトリチャーナ
アサリと茸のボンゴレ・ビアンコ
ボローニャ風ミートソースのスパゲッティ
※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申しつけください。
【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 21階 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間:11:30~15:00/17:00~23:00
TEL:06-6773-1279
詳細URL
ランチ http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/lunch_1705.html/
ディナー http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/dinner_1705.html/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像