会社概要

SHETLANDFOX 10th Anniversary モデル発売のお知らせ

株式会社リーガルコーポレーション

ブランド再デビュー10周年を記念したスペシャルモデルを「SHETLANDFOX 日比谷店」でのみ限定販売。

2009年春、成熟してきた日本の靴市場において「ブランドに惑わされない、日本人のための日本製の靴ブランド」として、満を持して登場した「SHETLANDFOX」。その再デビュー10年を記念して、スペシャルな限定モデルを販売いたします。
ブランド再デビューと共に「フラッグシップモデル」として登場し、惜しまれながら生産中止、その後も復刻の要望が多いモデル「ケンジントンⅠ(ワン)」を「SHETLANDFOX 日比谷店」で限定販売いたします。
特徴である程良くタイトなフィッティングへの拘りはもちろんのこと、甲革も艶やかなイタリアンカーフを使用。またライニングとソールステインをブラック仕上げとし、モダンで引き締まった印象にリファイン。さらに分割型の専用シューツリー、シューソックス(靴袋)、甲革と同素材で誂えた特製のベルトを加え、スペシャルモデルに相応しいセットとしました。ショップスタッフのアイデアをもとに実現した記念モデル。スペックの詳細、その佇まいを是非店頭にてお確かめ下さい。

ブラック(10セット限定)  ビジネスシーンにおいて誠実な印象を与えるブラック。プレミアムレザーならではの表情ある黒が上質さを醸し出します。

ブラウン(20セット限定)  発売当初から人気のあるマーブルの色気あるブラウンはコンセプト通り、大人のお洒落を忘れない上質さ溢れる価値ある逸品です。

ネイビー(20セット限定) 今回はじめて登場するのがこのネイビー。陰影あるダークネイビーはビジネスにも映える洒落たアイテムです。

価格 : 1セット ¥100,000(税抜)(シューズ、専用シューツリー、シューソックス、特製ベルトを含む)
なお、限定販売の為、サイズ切れの際はご了承ください。

SHETLANDFOX 日比谷店

SHETLANDFOX日比谷店
東京都千代田区有楽町1-9-4 蚕糸会館1F
TEL: 03-5220-2485