書籍+学びが深まるグッズ付き

本を読まない人のための出版社・サンクチュアリ出版は、2021年1月11日〜2月10日まで、【ワイン】【姿勢矯正】【スパイスカレー】を習得できる体験学習系福袋を1セット1000円、各10セット限定で抽選販売いたします。

• ワイン福袋
ワインの何が面白いの?
この年始で“ワインがわかる自分”になってしまう福袋。

• 姿勢矯正福袋
自宅からほとんど出なかったこの1年間、
ダメージを受けまくったカラダを年始で完全修復しよう!の福袋。

• スパイスカレー福袋
スパイスカレー作るのなんで?
旨いし、楽しいし、元気になれて、一生モノのスキルだわ!と痛感する福袋。

◾お申込みはこちらから

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社サンクチュアリ・パブリッシング >
  3. 1000円で【ワイン】【姿勢矯正】【スパイスカレー】を習得できる体験学習系福袋を各10セット限定で抽選販売