【ホテルニューオータニ博多】師弟コラボ再び!荒木町の名店「鈴なり」村田明彦氏×”和の達人”黒田廣昭による師弟饗宴フェア開催!
初開催!村田料理長直伝・お料理教室のご予約はお早めに!絶品「松茸御飯」もテイクアウトでご用意!
新宿・荒木町「鈴なり」村田明彦×黒田廣昭師弟饗宴フェア
https://www.kys-newotani.co.jp/hakata/restaurant/senbazuru/suzunari/
ホテルニューオータニ博多(福岡市中央区渡辺通1-1-2 総支配人:山本 圭介)では、新宿・荒木町の日本料理「鈴なり」の店主である村田明彦(むらたあきひこ)氏を招聘し、「新宿・荒木町『鈴なり』村田明彦×黒田廣昭師弟饗宴フェア」を、2022年10月28日(金)~30日(日)の3日間開催いたします。
- 一度は行きたい和食の名店が福岡へ
その村田氏が師と仰ぐホテルニューオータニ幕張 日本料理顧問 黒田廣昭によるコラボレーションフェアを開催します。
- ”和の達人”と織りなす師弟饗宴
人気の長寿番組のお料理コーナーで「和の達人」として20年以上に渡り出演し、2020年には、現代の名工を受賞。日本を代表する料亭の一つ「なだ万 山茶花荘」で調理長を務めたホテルニューオータニ幕張 日本料理顧問 黒田廣昭氏。村田氏は、そんな黒田氏のもとで若かりし頃修業に励み、現在の礎を築いてきました。師弟の絆が織りなす、究極のコラボレーションをお届け致します。
- 「鈴なり」名物”生雲丹の玉地蒸し”!
- 秋の味覚”松茸ご飯”をご家庭で!
- 村田料理長直伝!1日限定、お料理教室開催決定!
- 「新宿・荒木町「鈴なり」村田明彦×黒田廣昭 師弟饗宴フェア」 概要
2022年10月28日(金)~30日(日)
[時間]
ランチ 11:00~ / 13:30~
※28日(金)ランチは、11:30~となります。
ディナー 17:30~
[料金]
ランチ ¥6,500・¥11,000・¥16,000
ディナー ¥11,000・¥16,000
※いずれも税金・サービス料別
[店舗]
日本料理千羽鶴(14階)
[お問合せ]
092-715-2008(千羽鶴)
[詳細]
https://www.kys-newotani.co.jp/hakata/restaurant/senbazuru/suzunari/
- 村田料理長お料理教室
2022年10月30日(日)
[時間]
11:30~14:30(受付 11:00)
[料金]
1名さま ¥10,000
※いずれもレシピ、講習、食事、税金、サービス料含
[会場]
宴会場 芙蓉の間(3階)
[お問合せ]
092-715-2008(千羽鶴)
[詳細]
https://www.kys-newotani.co.jp/hakata/restaurant/senbazuru/suzunari-cooking-salon/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- イベント
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード