【新フレーバー発売】エレクトロニック シガレット VCC

ニコチン・タール=ゼロ。水蒸気スティック 健康的にリフレッシュ 使い切りタイプ VCCにNewフレーバー登場

エレクトロニック シガレット VCCは衛生面も考慮し面倒なメンテナンス不要となっている使い捨てタイプ。水蒸気スティックなので一般的なタバコと違いニコチンやタールを含んでいない。
株式会社ヒロ・コーポレーション(福岡県北九州市)より大好評となっている水蒸気式フレーバースティックVCCに新しい香りが追加販売開始。

商品形状からエレクトロニック シガレットとしているがニコチンやタールは含有しておらず、数種類のビタミン、コラーゲン、コエンザイムQ10を配合している。

本体は、長さ約120㎜、直径約9mmの円筒形で重さは約15g。煙草と比べ若干重く、少し長い感はあるが、慣れてしまえば違和感無く使用が可能。ステンレス製の本体にリチウム電池内臓式の使い捨てタイプ、その為メンテナンスフリーを実現。
  シリコン製のキャップを外し、口にくわえて吸い込むだけ、約500回の吸引が可能(吸引の仕方等により個人差があります)。吸引中は先端のLEDが赤く点滅し、「煙草の火」の雰囲気を演出。寿命の際は、LEDが10回点滅する。 現在発売中の4種類の香りに加え、ニコチンゼロの煙草風味「シガレットフレーバー」と、さっぱりとした風味に爽快感を合わせた「メンソールマスカットフレーバー」の2種類を新たに追加。

主な成分は、ビタミンA、ビタミンB6、ビタミンB12、ビタミンC、ビタミンD、ビタミンE、コラーゲン、CoQ10、ニコチンやタールは含有しておらず、昨今問題となっている受動喫煙や不快感を感じやすい煙草臭も心配なく爽やかな味わいを楽しめる。

3本掛けのフックが横4×縦2、合計24本掛けが可能な吊り下げ台紙を付属、レジ前の吊り下げ展示などに最適。

【使用上の注意事項】ニコチン、タール等有害物質は含まれておりませんが、誤認の恐れが御座いますので満20歳未満の方への販売は禁止してください。駅や空港、病院などの公共機関や喫煙が禁止されている場所、他人に迷惑をかける場所での吸収はしないでください。喘息等の持病がある方、妊娠中または授乳中の方は使用しないでください。薬を服用されている方や持病のある方は医師にご相談の上、ご使用ください。万が一、身体に異常を感じた場合は、直ちにご使用をやめ、医師の診断を受けてください。

【仕様】パッケージ:フック穴付のパッケージ パッケージサイズ(約):145mm×22mm×19mm 本体サイズ:直径約9.2mm×長さ約120mm 本体の重さ:約15g 電池:リチウム電池内臓280mAh(使いきりタイプ) ニコチン:0mg タール:0mg 生産地:中国

メディアユーザー新規登録無料