株式会社ナイガイ(本社︓東京都港区赤坂 代表取締役社長︓今泉賢治)は、MitteN 府中1 階に、
5 月25 日(火)、コンセプトショップ「HitoAshi(ヒトアシ)」 、「N Platz by NAIGAI(エヌ プラッ
ツ バイ ナイガイ)」 をオープンします。

HitoAshi は、人生100 年時代に100 歳まで自分の足で歩けることを目指して「毎日の暮らしに使いたい」をコンセプトにしています。
 自分の足を可視化するカウンセリングを受け「お悩みの見える化」のための足の測定を体験していただくことができるショップとなっており、お客様にあった商品をご提案いたします。

オリジナルブランドを中心に、こだわりの5 本指くつしたや土踏まずを支える靴下、正しく歩くためのインソール、足をリラックスさせるオイルなど足にまつわる商品を多数取り揃え、一人ひとりのお客様と足について向き合っていけるショップになります。

インターナショナルブランドの靴下・肌着のセレクトショップ「N Platz by NAIGAI」 は、トレンドと機能性を求めて作った靴下、肌着、リラクシングウェア、ハンカチ、タオルなどの関連商品まで取り揃え、「見つけやすさ・選びやすさ・買いやすさ」を追求し、お客様の目的や用途にあわせた商品を多数ご用意しております。また、プレゼントに最適な各種ブランドのギフト包装も取り揃えております。

【N Platz by NAIGAI 取り扱いブランド】
POLO RALPH LAUREN、Calvin Klein、EMPORIO ARMANI、TOMMY HILFIGER、
Happy Socksなど

店舗名:「HitoAshi」「N Platz by NAIGAI」
オープン: 2021年5月25日(火)
場 所: 東京都府中市宮町1-41-2 MitteN府中 1階
電 話: 070-4515-3811
MitteN府中ウェブサイトhttps://mitten-foris.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ナイガイ >
  3. コンセプトショップ「HitoAshi(ヒトアシ)」 、「N Platz by NAIGAI(エヌ プラッツ バイ ナイガイ)」 を、MitteN 府中1 階にオープン