生活の中の『身近な未来』を創造する、デジタルアクセサリーメーカー株式会社オウルテック(所在地:神奈川県海老名市、代表取締役:東海林春男)は、ドイツ生まれの高性能電源ブランド「be quiet!(ビークワイエット)」製品を量販店並びに直販サイト(オウルテックダイレクト)にて2018年9月18日(火)より発売します。

■徹底的に選び抜かれた高品質なパーツと確かな技術、スタイリッシュなデザインが特長
■機能的でかつスタイリッシュな外観のPCケース、非常に高い冷却性能と静かな動作を実現したCPUクーラー、静音性と冷却性能に優れたケースファンの3種類の製品をご用意

【be quiet ! 商品ラインナップ 】
■be quiet ! PCケース

冷却性能と、静音性に優れたPURE BASEシリーズのPCケースは、機能的でかつスタイリッシュな外観で、あなたの最適なPC環境を構築します。

<ミドルタワーケース PURE BASE 600><ミドルタワーケース PURE BASE 600>

■be quiet ! CPUクーラー
PCでの高度なゲーム、グラフィックスアプリケーションなど、マルチメディアの動作中においても非常に高い冷却性能と静かな動作を実現し、機能とスペックの組み合わせで他を圧倒します。

<トップフロー CPUクーラー SHADOW ROCK><トップフロー CPUクーラー SHADOW ROCK>

<サイドフロー CPUクーラー PURE ROCK SLIM><サイドフロー CPUクーラー PURE ROCK SLIM>

<サイドフロー CPUクーラー PURE ROCK><サイドフロー CPUクーラー PURE ROCK>

<水冷 CPUクーラー BW001 CPUクーラー><水冷 CPUクーラー BW001 CPUクーラー>

■be quiet ! ケースファン
PC内のエアーフローを完璧なものにします。

スタンダードモデル<PURE WINGS 2>スタンダードモデル<PURE WINGS 2>

高速版 プレミアムモデル<SILENT WINGS 3 PWM High-speed>高速版 プレミアムモデル<SILENT WINGS 3 PWM High-speed>

■株式会社オウルテック 会社概要
 代表取締役:東海林春男
 所在地  :神奈川県海老名市中新田5-24-1
 事業内容 :(1) コンピューター周辺機器、スマートフォン・タブレットPC アクセサリーの製造・販売
       (2) コンピューター及びソフトウェアの販売
       (3) 電子機器の開発、設計請負
 設立   :1992 年3 月
 URL   :https://www.owltech.co.jp

【一般のお客様からのお問い合わせ先】
 株式会社オウルテック 広報グループ
 TEL  :046-236-3522
 MAIL:pr@owltech.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社オウルテック >
  3. 【オウルテック新製品】高品質パーツと確かな技術、スタイリッシュなデザイン ドイツ生まれの高性能電源ブランド「be quiet !(ビークワイエット)」9月18日(火)より発売開始