累計100万個販売のGOKUMINブランド。第36弾のプレミアムホテルスタイルピロー 高反発タイプを新発売!

極上の睡眠で健やかな目覚めを実現する日本発の寝具ブランド

GOKUMIN (株式会社KURUKURU:本社:東京都中央区銀座、代表取締役:関沢 康寛)はGOKUMINブランド商品の第36弾となる、プレミアムホテルスタイルピロー 高反発タイプを2022年12月9日に発売いたします

「GOKUMIN公式ホームページ」

「instagramチャンネル」

「youtube公式チャンネル」

「facebook公式チャンネル」

「Twitter公式チャンネル」

【GOKUMIN開発の背景】
睡眠は、24時間のうちの1/3をも占める大切な時間です。今の寝具にプラスもしくは変えることで、睡眠が「極上の睡眠へ変わり健やかな目覚めを体感する」ことを目指して開発を行いました。第1弾のGOKUMIN高反発マットレス発売以来、第35弾のプレミアム掛布団まで、お陰様で100万名以上のお客様にご支持いただいております。日頃のご哀願本当にありがとうございます。

この度、「プレミアムホテルスタイルピロー 高反発タイプ」を開発いたしました。今後もお客様の睡眠ライフスタイルをさらに向上すべく、ユーザビリティ性の高い特徴的な商品を発売させていただきます。

【GOKUMIN プレミアムホテルスタイルピロー 高反発タイプの特長】
1.硬めのパイプを使用したハードパイプの枕は沈み込みが少なく、安定感に優れ、頭と首をしっかり支えて快適な寝姿勢を叶えます。寝姿勢がぶれやすく、しっかり安定させたい方、硬めの枕がお好みの方にぴったりの枕です。

2. 抗菌・消臭・調湿効果のあると言われる竹炭を配合した硬めのパイプ。筒状のパイプは空気を通すため、通気性抜群。さらにプラスチック素材なので、ほこりも出ず、水でサッと洗えるので非常に衛生的。ダニやカビの対策にも効果的です。劣化しにくいため耐久性に優れ、長くお使いいただけます。

3.カバー生地には、柔らかな肌触りの高級起毛生地を採用。カバーにはダブルファスナーが付いており、パイプを出し入れすることで、お好みに合わせて簡単に、“高さ”と“硬さ”を調整可能を自由自在に調節いただけます。※調整いただく前提で、パイプは多めに、硬さは多少硬めにできております

【GOKUMIN プレミアムホテルスタイルピロー 高反発タイプの概要】
名称      : プレミアムホテルスタイルピロー 高反発タイプ
発売開始日 : 2022年12月9日