~1 月 14 日(火)より大分県内のローソン店舗で~

平素より、当クラブに格別なるご高配を賜り、誠にありがとうございます。
この度、株式会社大分フットボールクラブ(本社:大分県大分市、代表取締役社長:榎 徹、Jリーグクラブ大分トリニータ運営)は、株式会社ローソン(本社:東京都品川区、代表取締役 社長:竹増 貞信、以下「ローソン」)とコラボした弁当「ボリューム大分トリニータ弁当」を発売することをお知らせいたします。

大分フットボールクラブは、アドボードスポンサーでもご支援頂いているローソンと2013年には店内外に大分トリニータのロゴやエンブレムをデザインしたコラボレーション店舗「ローソン大分下郡南五丁目店」をオープンするなど、地域活性化の理念に共感しコラボ等の取り組みを行ってまいりました。

大分県と包括連携協定を締結し、県産品を使用した商品の開発・販売を行っているローソンと、地域密着クラブの大分トリニータが組むことで、シナジーを生みだし、コラボ商品を通じて地域貢献に努めてまいります。

◆商品名: ボリューム大分トリニータ弁当
 鶏肉と大分県産ニラをコチュジャンで和え、甘辛く仕立てた。
◆値段: 598円(税込)
◆販売開始日: 1月14日(火)
◆販売店: 大分県内のローソン店舗(191店:2019年11月末時点)

今後も企業間コラボを通じて、地域の活性化に貢献してまいります。

• 株式会社ローソン 会社概要

社名:株式会社ローソン
本店所在地:東京都品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎イーストタワー
設立日:1975年4月15日
資本金等:585億664万4千円
代表者:代表取締役社長 竹増 貞信
事業内容:コンビニエンスストア「ローソン」のフランチャイズチェーン展開

• 株式会社大分フットボールクラブ 会社概要

社名:株式会社大分フットボールクラブ
本店所在地:大分県大分市大字横尾1629番地
設立日:平成11年1月7日
資本金等:8051万9千円
代表者:代表取締役 榎 徹
事業内容:プロサッカークラブの経営、その他スポーツ

• シーズンパス発売中!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社大分フットボールクラブ >
  3. 大分県産食材を使用した「大分トリニータ×ローソン」 コラボ弁当発売のお知らせ