高品質フィギュアブランド spiritale(スピリテイル) 『デート・ア・バレット』より時崎狂三1/7スケールフィギュア 本日から予約開始!

株式会社タイトー(本社:東京都新宿区)は、高品質フィギュアブランド「spiritale (スピリテイル)」にてライトノベル『デート・ア・ライブ フラグメント デート・ア・バレット6』表紙イラストの時崎狂三を再現した、デート・ア・バレット 時崎狂三~ガンナーver.~1/7スケールフィギュアの予約を本日から開始いたします。

• デート・ア・バレット 時崎狂三~ガンナーver.~1/7スケールフィギュアについて
最凶の精霊がspiritaleに襲来―!

イラストレーター・NOCOさんが描く大胆な衣装の時崎狂三をイラストの美しさそのままに立体化しました。ウィンクをした少し挑発的でキュートな表情にしなやかで健康的なボディと大きくはためくドレスを忠実に再現、さらにツインテールは毛先までグラデーションを施したクリアパーツであふれる躍動感を表現しています。
ドレス部分はマット仕上げで重厚な生地の質感を表現、アーマー部分は強さ・硬さを感じさせるツヤ塗装、大胆に開いた背中と胸元から見える肌は、spiritaleの特徴である「すべ肌加工」を施し狂三の透明感をより際立たせています。
繊細な造形とこだわりの彩色で表現した、“強さ”と“美しさ”を併せ持つ狂三をあなたのもとにいかがでしょうか。

商品名 デート・ア・バレット 時崎狂三~ガンナーver.~ 1/7スケールフィギュア
価格 22,000円(税込)
サイズ 約縦250mm×横190mm×奥行155mm
原型 じょんじ、iTANDi (コネクトレクト)
彩色 こねたこ
制作協力 WING
予約時期 2021年11月19日(金)11時~2022年1月7日(金)23時59分
商品発送時期 2022年5月予定
予約サイト https://spiritale.jp/

※フィギュア画像は開発中のものです。

• spiritale限定特典

spiritale公式サイトでのご購入者限定特典として、「開眼にっこり顔パーツ」が付属します。顔パーツを交換することで狂三の特徴的なオッドアイで愛らしく笑うにっこり顔もお楽しみいただけます。

• 予約開始記念Twitterキャンペーンについて

「デート・ア・バレット 時崎狂三~ガンナーver.~ 1/7スケールフィギュア」予約開始記念として、spiritale公式Twitterアカウントにてフィギュア現品が1名様に当たるRTキャンペーンを開催いたします。詳細は11月19日投稿のツイートをご覧ください。
・キャンペーンタイトル デート・ア・バレット 時崎狂三~ガンナーver.~ 1/7スケールフィギュア
予約開始記念 フォロー&RTキャンペーン
・期間 2021年11月23日(火)23:59まで
・賞品 デート・ア・バレット 時崎狂三~ガンナーver.~ 1/7スケールフィギュア
・キャンペーンツイート投稿アカウント spiritale公式Twitterアカウント(@Spiritale_shop)

• spiritaleについて

イタリア語の「精霊(Spirito)」と、英語の「物語(Tale)」を組み合わせた造語で、大好きな“あの” キャラクターの「一番輝いている瞬間」を切り取ったかのような、精霊のように美しく、愛らしいフィギュアで最高に美しい物語を提供したいとの想いから2020年8月に創設したブランドです。

【権利表記】
©2020 東出祐一郎・橘公司・NOCO/KADOKAWA/「デート・ア・バレット」製作委員会
© TAITO CORPORATION 2021 ALL RIGHTS RESERVED.

※TAITO、TAITOロゴおよびspiritaleは、日本及びその他の国における株式会社タイトーの商標または登録商標です。
※その他、記載されている会社名・商品名は、各社の商標または登録商標です。

メディアユーザー新規登録無料