会社概要

暖かくなってきたら何をする?『ウッドデザインパーク野並』で花粉とは無縁のインドアBBQをしよう!!

暖かな春。お出かけしたいけど、、花粉もあるし。

ウッドデザインパーク株式会社

そんな方に朗報!!そう、室内で!まるでグランピングに来たかのようにBBQができるお店が名古屋市緑区にあるんです!
  • 室内で快適BBQができる!!
寒い冬が終わり、少しづつお出かけの為に気持ちが準備運動を始める季節になってまいりました。

だけどまだ肌寒く、花粉が気になり、あと一歩のところでお出かけにブレーキがかかってしまいますよね。

『ウッドデザインパーク野並』はそんなお悩みを全て解決してくれるBBQレストランです!

<ウッドデザインパーク株式会社は他にグランピングを体験できる施設として、宿泊や日帰りBBQなどができる店舗が4店舗ある愛知県内随一のアウトドアレジャー施設。3月には一宮の冨田山公園内に5店舗目『ウッドデザインパーク一宮〜紡〜』をオープン。>

宿泊可能の「トルコ製ゲルテント」ウッドデザインパーク一宮〜紡〜宿泊可能の「トルコ製ゲルテント」ウッドデザインパーク一宮〜紡〜

テント隣接のテラスエリア ウッドデザインパーク一宮〜紡〜テント隣接のテラスエリア ウッドデザインパーク一宮〜紡〜

ここ『ウッドデザインパーク野並』は気軽に屋内でBBQができ、内装も屋内に自然の公園が入り込んだような新しいスタイルを味わえる、日常が溢れている緑区にありながら、非日常空間を身近に体験できるお店となっております。

温もりを感じる木材や緑がたくさん使用された店内 ウッドデザインパーク野並温もりを感じる木材や緑がたくさん使用された店内 ウッドデザインパーク野並

また、BBQといっても持ち込みではなく、通常の飲食店同様にご来店→コース等を注文。という流れとなっております。(事前予約可)(持ち込み不可)

コースの内容としては、基本プランが以下のようになっております。

・お手軽ライトBBQプラン  2,700円(税込)

・定番レギュラーBBQプラン  3,700円(税込)

・シェフおすすめプレミアムBBQプラン  4,700円(税込)

【内容】

<お肉とお野菜の盛り合わせBBQプレート/サラダ/ガーリックバケット/食後のデザート>
※プランによってプレートの内容が変化します。

その他時期によって様々なBBQプランが登場いたしますので、HPやインスタグラムをチェック!

お肉とお野菜の盛り合わせBBQプレート プランによって内容が変化しますお肉とお野菜の盛り合わせBBQプレート プランによって内容が変化します

また、30種類以上のアルコールドリンク飲み放題(2時間制)、平日限定貸切プラン!など送別会、歓迎会、女子会やお祝い会など様々なシーンでご利用いただけるようになっております。

飲み放題アルコールプランがコースをご注文のお客様は1,800円(税込)でご利用いただけます。飲み放題アルコールプランがコースをご注文のお客様は1,800円(税込)でご利用いただけます。

そして嬉しいのが、単品での注文も可能なので、ご予約がなくてもフラッと来店もOK!!『なんだかBBQ...したくなってきた』という方もお楽しみいただけるようになっております!

【充実の単品メニュー】
フライドポテト(プレーン)300円
フライドポテト(各種)350円
自家製とろうまチャーシュー 1,000円
キッズプレート 800円
本日のピザ 1,500円
マシュマロスキレット 600円
ソーセージの盛合せ 1,000円
などなど

店内の雰囲気もバッチリなので、ワイワイ楽しく写真を撮って楽しんでください!

• 平日限定貸切プランが新登場!こんな時代だからこそ。15名からの少人数OK!

さらに、お友達で集まったり、卒業シーズンも増えてくる季節にピッタリのプランが春から新登場!
また、こんな時代だからこそ、少人数でコンパクトなお祝いが求められているため、15名からの少人数から店内まるごとご利用いただけます!

仲間が集まってのお祝い、卒業祝い、就職祝いや結婚式の二次会など、これを機に丸ごと貸切の贅沢なお時間をお過ごしください!
【基本コースのご紹介】
 ■4,500円/人
利用人数15~30名
レギュラーコース+フリードリンク+貸切料込み
※オプションでアルコール飲み放題なども追加可能。

• ご予約はコチラから
【ホットペッパー】
【TEL】
052-893-5225