アルコインターナショナル株式会社

【限定モデルも!】リカバリーフットウェアのパイオニアOOFOS®︎より新作が多数登場!【サイズ交換往復送料無料キャンペーン】も開催します。あなたにピッタリのOOFOS®︎を見つけましょう!

~WEBでのお買い物が不安でも大丈夫です~

アルコインターナショナル株式会社

アメリカ・ヨーロッパを中心としたアパレル商材の輸入や卸売事業、小売事業を行うアルコインターナショナル株式会社(本社:大阪府大阪市 代表取締役社長:降幡昌弘)は、OOFOS®︎の新商品を10月16日(金)AM10:00よりオフィシャルサイトにて発売します!
▼OOFOS®︎オフィシャルサイト

■全米足病医学協会からの認定取得という、ブランドにとって大きなニュースのあったリカバリーシューズブランドのパイオニアOOFOS®︎から、新作が多数到着しました!
今回の新作も、競技シューズのベテランとシューズフォームの専門家の知識が詰まった心地よいシューズばかり。これからやってくる季節に抜群の貢献が期待できるクローズタイプのOOmgシリーズは、シーンを選ばない形と履きやすさが最大の魅力!日常生活にしっかりと溶け込む、どなたにも取り入れやすいモデルです。
またサンダルの人気モデルOOlala、OOahhともにグリッターカラーの限定モデルが登場!

■嬉しいキャンペーンも同時スタート!WEBでのお買い物が初めての方や、気になっている新しいモデルへチャレンジする時のサイズ感が気になる‥そうした皆様に最高の一足を見つけて頂くために!
オフィシャルサイトにてご注文いただいた商品に関して、サイズ交換の際にかかる「往復送料」が期間中無料です!この機会に、ピッタリのモデルとサイズを見つけて下さい!
期間 : 10月16日(金)~10月31日(土)

【新作紹介】

■OOmg eeZee Canvas Low (BK sole) (ウーエムジー イージー キャンバス ロー / ブラックソール)
カラー : Black(ブラック)
価格 :¥18,480 (税込)
●OOmgの機能はそのままに、ストレッチ性のあるキャンバス素材をアッパーに初採用!

■OOmg eeZee Canvas Knit (BK sole) (ウーエムジー イージー キャンバス ニット / ブラックソール)
カラー : Olive (オリーブ)、Black(ブラック)
価格 :¥18,480 (税込)
●履き口のまわりに肌なじみの良い伸縮性のあるニット素材を使用、足首周りのフィット力が更に向上しました!

■OOmg eeZee Canvas Low (BKsole) (ウーエムジー イージー キャンバス ロー / ブラックソール)
カラー : Black(ブラック)
サイズ展開 : 23cm、24㎝、25㎝、26㎝、27㎝、28㎝、29㎝
価格 :¥18,480 (税込)

​■OOmg eeZee Canvas Low (WHsole) (ウーエムジー イージー キャンバス ロー / ホワイトソール)
カラー : Taupe(トープ)、Platinum(プラチナム)
価格 :¥18,480 (税込)
●適度なストレッチが効いたキャンバス素材をアッパーに用いることで、ストラップなしでもしっかりとホールドしてくれます。日常へ取り入れやすいオールブラック、シーンごとに使い分けも楽しいカラー展開も嬉しいポイントです!

■OOmg Fibre Low (WH Sole) (ウーエムジー ファイバー ロー / ホワイトソール)
カラー : Grey(グレー)
価格 :¥18,480 (税込)
●アッパーに『OOTex Fibreflex Fabric』というストレッチ性の高いメッシュ素材を用いた快適な履き心地。
非常に軽量で通気性がありながらも、耐久性に優れたモデルです!​

■OOlala (ウーララ)
カラー : Galaxy Blue(ギャラクシーブルー)、Galaxy Purple(ギャラクシーパープル)
価格 :¥7,480 (税込)
※数に限りがございます。ご注文はお早めにお願い致します。

■OOahh Luxe (ウーアー ルクス)
カラー : Galaxy Blue(ギャラクシーブルー)、Galaxy Purple(ギャラクシーパープル)
サイズ展開 : 23cm、24㎝、25㎝、26㎝、27㎝、28㎝
価格 :¥8,580 (税込)
●定番かつ大人気モデルのサンダル2型には、グリッター入りの新色が登場。
ネーミングの通り、ワクワクするようなスペイシーな色味です!
※数に限りがございます。ご注文はお早めにお願い致します。

OOFOS®︎は2011年マサチューセッツ州にて、スポーツ選手やトレーナー、大手シューズメーカーの製品開発者を中心としたプロ集団によって設立。衝撃を吸収しリカバリーを目的とするシューズを2年半の歳月をかけて開発し、同業界におけるパイオニアとなりました。同社独自開発の『OOfoam®』(有害物質を含まない特殊素材の高密度フォーム)を用いたシューズは、従来のソールとは全く異なる衝撃吸収力とリカバリー力を兼ね備えており、健康促進の為の特別な一足を、OOFOS®︎は皆様に提供し続けています。

▼OOFOS®︎日本版公式サイト

▼OOFOS®︎日本版公式インスタグラム