株式会社KAWAGUCHI
会社概要

「KAWAGUCHI Instagram&Twitter 春のプレゼントキャンペーン」開催のお知らせ(2022年4月26日~5月10日)

KAWAGUCHI

ハンドメイド・補修用品・ステーショナリー雑貨の株式会社KAWAGUCHI(本社:東京都中央区、代表取締役:河口慶二郎)はこの度「KAWAGUCHI Instagram&Twitter 春のプレゼントキャンペーン」を開催することとなりました。期間中、KAWAGUCHIの公式InstagramまたはTwitterをフォローし、該当のキャンペーン投稿を「いいね」または「リツイート」して、豪華プレゼントゲットのチャンス!です。(応募期間:2022年4月26日~5月10日)

”STAY HOME”の状況の中「おうち時間を充実させたい」という意識の高まり、また"サスティナブル”という視点から「手づくり」「ハンドメイド」への注目度がアップしています。様々な情報発信をしているKAWAGUCHIの公式SNSをよりたくさんの方に知っていただき、活用していただけるようキャンペーンを開催したします。

*KAWAGUCHI 公式 Instagram :    https://www.instagram.com/kwgc_inc/

*KAWAGUCHI 公式 Twitter :    https://twitter.com/kawaguchi_inc

◆KAWAGUCHI Instagram&Twitter 春のプレゼントキャンペーン 概要
【応募期間】
 2022年4月26日(火)~5月10日(火)

【応募方法】

KAWAGUCHIの公式Instagramまたは、公式Twitterをフォローし、該当のキャンペーン投稿を”いいね”または
 ”リツイート”で応募完了。

【プレゼント】

A賞:Cohanaおすすめセット 5名様
Made in Japanにこだわり、伝統的な匠の技術や素材産地と共に制作したブランド「Cohana」。
上質なハンドメイドの道具のセットです。

B賞:KAWAGUCHIおすすめセット 10名様
人気のKAWAGUCHIの便利なグッズの詰め合わせです。

C賞:TSURETTE 30名様
小さなバッグの中にお洋服を助ける9つのアイテムがスタンバイ。服のレスキューセット「TSURETTE」。

*詳細は弊社ホームページをご覧ください。 (2022年4月25日からご覧いただけます。)

• 本件に関するお問い合わせ

てづくりで、人と社会に「ニコッ」を届けるモノ・コト・バ創りカンパニー株式会社KAWAGUCHI

【東京本社】担当:河口 万里 / 東京都中央区日本橋室町 4-3-7
Tel: 03-3241-2101  Fax: 03-3241-2201  E-mail:mari@kwgc.co.jp
【大阪支店】担当:巻田 弓子 / 大阪市中央区材木町 1-17
Tel: 06-6943-5686  Fax: 06-6943-5687  E-mail:makita@kwgc.co.jp

◆会社概要
当社は、洋裁用具の開発メーカーとして1953年に創業しました。その後の経済成長によって、人々の生活が豊かになり、欲しいものは何でも手に入れられる時代となりました。今では、低コスト・大量生産の影響で、同一のデザイン、カラー、サイズの製品が世の中に溢れています。自分の個性を出したくても、なかなか難しいというのが現状です。このような環境の中、世の中に一つしかないものを求めて、日々手作り活動に励む手作りファンが数多く存在します。当社では、このような手作りファンに向けて、ハンドメイド用品、ソーイングの道具・材料の他、衣類の補修用品や快適生活用品など、手作りライフを簡単、快適にするグッズの企画開発、また培ってきたノウハウを活かして、ステーショナリー雑貨、新しい生活様式グッズの企画、開発、サービス、Eコマースを手掛けています。創業以来培ってきた伝統や技術を大切にしつつも、新しいことに果敢にチャレンジし続ける会社でありたいと強く願っております。