会社概要

電動バイク専用、屋外アクティビティ施設「e-TRAIL PARK」がバイカーズパラダイス南箱根にモニター期間としてオープン!

株式会社キズキレンタルサービス

オートバイの全国レンタルサービス『レンタル819』運営する株式会社キズキレンタルサービス(本部:埼玉県川口市、代表取締役:松崎 一成)は、全国2箇所目となる、電動バイク専用 アクティビティ施設「e-TRAIL PARK」を2022年7月下旬にグランドオープンします。それに先立ち、6月25日より1ヶ月間をモニター期間として試走ライダーを募集します。
URL: https://etrailpark.com/

• e-TRAIL PARK とは
「心のアクセル全開でアソボー。」をテーマに、電動バイクにまたがり、全身のバランスをうまく使いながら、様々なセクション(障害物)をクリアしていくアクティビティ施設です。屋内・屋外両方の展開があり、いずれも二輪/四輪問わず運転免許不要。一定の条件をクリアした16歳以上の方にご利用いただけます。お一人様、親子、カップル、グループはもちろん、企業のチームビルディングの一環としても人気が高まっています。

• e-TRAIL PARK 南箱根の特徴
電動バイクでゆっくりトコトコ走り、バイク経験の有無に関わらず、まるで乗馬をしているような、まるでアスレチックで遊んでいるような、まるで自転車に乗っているような、そんな感覚で遊べる新感覚のアクティビティがお楽しみいただけます。
また、持続可能なアクティビティを目指し、コースには廃材を積極的に使用。電動バイクで二酸化炭素排出ゼロ、二輪・四輪いずれの運転免許も不要で幅広い層の方にご利用いただけます。

・電動バイクでコース走行
・全長約300mのコース
・6種類のセクションがあり、今後順次増設
・コースにウッドチップが敷き詰められ、フカフカな路面
・コースには廃材を積極的に使用
・ご利用は16歳以上のお客様
・手ぶらでOK!電動バイクはもちろん、ヘルメット、グローブ、プロテクター類は全てお貸し出しします

e-TRAIL PARK 南箱根コースマップe-TRAIL PARK 南箱根コースマップ

パレットトレイルパレットトレイル

コーナーバンクスコーナーバンクス

• 求む!試走ライダー。試走はもちろん無料です!

e-TRAIL PARKは、お客様に電動バイクに触れ楽しんでいただくための施設です。現在コースはできているものの、ご利用いただくお客様の「こんな遊び方をしたい」、「もっと走り方を教えて欲しい」、「こんなだったらもっと楽しい!」などのご意見を可能な限り取り入れて、お客様と一緒につくる施設にしていきたいと考えています。

そのため、2022年6月25日~7月25日までの約1ヶ月間を「モニター期間(*1)」とし、様々なご意見をくださる「試走ライダー」(ご利用料無料(*2))を募集しています。試走ライダーの条件は、年齢が16歳以上であること、一緒にコースを作り上げていくためのご意見をくださることの2つです。

ご予約方法:当日、店頭(レンタル819南箱根の受付)でのみご予約いただけます。

(*1) モニター期間中は「試走ライダー」のみご利用いただけます。
(*2) バイカーズパラダイス南箱根のゲートコスト(お一人様500円)は別途お支払いください。

• 店舗概要

店 舗 名 :e-TRAIL PARK 南箱根
オープン日:2021年7月27日(水)予定
所 在 地 :静岡県田方郡函南町桑原1348-2

(バイカーズパラダイス南箱根敷地内)
電話番号:090-1739-3541
営業時間:11:00~16:00(最終受付15:00、定休日:火曜)
URL:  https://hakone.etrailpark.com/

モニター期間:2022年6月25日(土)~7月25日(月)(*3)
(*3)モニター期間は、都合により期間を前倒して終了する場合があります。

メディアユーザー新規登録無料

静岡県函南町店舗・民間施設