12月16日(木)~1月31日(月)の期間限定プラン

ロッテシティホテル錦糸町では、宿泊中いつでもロッテのアイスを堪能できる特別プランを期間限定で販売いたします。自分やご家族への日頃のご褒美・女子会などにぜひお愉しみくださいませ。
12月16日(木)より、大人気の【ロッテアイス夢の食べ放題プラン】がスタートいたします。当プランはご滞在中いつでもロッテの人気アイスが食べ放題となっているスペシャルプランとなっております。

バリエーション豊かなアイスが食べ放題!! アイスのラインナップは一部、変更になる場合もございますバリエーション豊かなアイスが食べ放題!! アイスのラインナップは一部、変更になる場合もございます

▲タワービューツイン▲タワービューツイン

▲レディースフロア▲レディースフロア

当ホテルは快適なWi-Fi環境とミラーリング機能付きのテレビを完備しております。お持ちのスマートフォンとテレビをつないで、アイスを食べながら映画やライブ映像などの鑑賞会をしていただくのもおすすめです。
また、4階ゲストラウンジでは美味しいコーヒーや紅茶をご提供しておりますのでアイスのお供にぜひご利用くださいませ。
1人でも、家族と、友達と、体はポカポカ・お口はひんやり美味しいホテルステイをご堪能くださいませ。
プラン名 寒い冬が来た!LOTTEの冷たいアイスクリーム夢の食べ放題!!~暖かいお部屋でHappy Time~
ご宿泊対象日 2021年12月16日~2022年1月31日
<12/31~1/5は除外>
価格 (税・サービス料込み)6,300円~