会社概要

くらしが変わる充電器「Qubii Power」メディア向け製品発表会開催決定、同日クラウドファンディング・スタート!

開催日時:2024年7月4日(木)11:00〜12:00、GREEN FUNDINGプロジェクト開始:同日午後12:00

Maktar 株式会社

Maktar株式会社(代表:陳 良信)は、全世界で累計販売台数100万台を超えた”スマホを充電するだけでデータをバックアップできる「Qubii」シリーズ”の最新モデル「Qubii Power」のメディア向け製品発表会を開催します。また、同日午後12:00よりGREEN FUNDINGにてクラウドファンディングを開始いたします。

• Maktar 「Qubii Power」メディア向け新製品発表会

日時:2024年7月4日(木)11:00〜12:00(受付:10:30〜)

場所:二子玉川 蔦屋家電 2階 イベントスペース「E-room」

〒158-0094 東京都世田谷区玉川1丁目14番1号 二子玉川ライズ S.C. テラスマーケット

アクセス:東急電鉄 大井町線・田園都市線「二子玉川駅」より徒歩4分

主なイベント内容

・Qubii Powerプレゼンテーション

・Maktar 創業者/CEO 陳良信( Mactaris Chen)による挨拶、Q&A

・Qubii Power 及び Maktar 主要製品の展示&体験

製品展示&体験は、発表会終了後〜16:00まで同会場にて一般公開いたします。(どなたでもご覧いただけます)

*発表会にご来場希望のメディア関係者の方は、Maktarまでお問い合わせください

7月4日(木)午後12:00  GREEN FUNDINGにてクラウドファンディングスタート!

一般販売より早く、お得な価格でご購入いただけます!

Qubii Power ティザーページ

Qubii Power プロジェクトページ(7/4 12:00公開)

• Maktar 「Qubii Duo」東急線 交通広告、TVer広告放映開始!

7月より東急各線と駅・TVerで、Maktarの主力製品である「Qubii Duo」の動画広告を放映します。

①東急線(東横線・田園都市線・大井町線・目黒線)車内液晶モニター広告:2024年7月1日から7月14日

②東急田園都市線 二子玉川駅 階段壁面サイネージ:2024年7月1日から7月7日

③東急東横線 自由が丘駅 TOQサイネージピラー:2024年7月8日から7月14日

④TVer広告(関東圏):2024年7月1日から8月31日

Maktarについて

2014年台湾で創立、AppleのMFi認証を取得したスマートフォン周辺機器の開発、デザイン、製造に注力しているグローバルなコンシューマー・エレクトロニクス企業。自社内に製品開発、デザイン、ブランドマーケティング、営業等のチームを備え、世界10カ国以上のマーケットに進出を果たしている。「暮らしに溶け込むテクノロジー」を理念とし、直感的に使えるデザインと、複雑な操作を簡略化するインターフェイスによって、テクノロジーが苦手な人でも簡単に使えて不便を解決できる製品の開発に注力している。

メディアユーザー新規登録無料