株式会社クレドインターナショナル

映画「夢叶えるプロジェクト」リン・シャン出演決定!

AKB48 小栗有以主演映画、台湾出身可愛すぎるチアリーダーで話題のメンバー出演決定

株式会社クレドインターナショナル

総合ウェルネス事業を行う株式会社クレドインターナショナル(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:白井浩一)は、映画『夢叶えるプロジェクト』の制作を発表しました。主演は映画、単独初主演の​小栗有以が務めます。台湾出身可愛すぎるチアリーダーで話題のリン・シャンも映画『夢叶えるプロジェクト』の出演を発表しました。

“夢叶えるプロジェクト”とは

“夢叶えるプロジェクト”は、夢を持つ全ての人達を応援する日本最大級エンタメビジネスコンテスト。飲食・観光・WEB・ファッションなど部門別にグランプリを決め、「夢にチャレンジする」人たちをバックアップしていく、夢を持つ全ての人を応援する日本最大級エンタメビジネスコンテスト。今年3月27日に帝国ホテルにて“夢叶えるプロジェクト授賞式”が開催され、特別審査員を務めるゆうこすやはじめしゃちょー、アパホテル社長の元谷芙美子などに出席して頂きました。配信や動画・書類などの予選を経て最終審査、全10部門から1名ずつグランプリが決定しました。今年度も“夢叶えるプロジェクト2024”を開催中。今後、様々なオーディションやイベントを開催していく予定です。

映画『夢叶えるプロジェクト』

そんな“夢叶えるプロジェクト”が映画化されることが決定しました。夢を持ち前に進んでいく一人の若い女性起業家の姿を描く映画「夢叶えるプロジェクト」。21歳にして漫画会社の社長を務める主人公・清水加奈は、トラブ

ルや別れを乗り越えながら自身の夢へと突き進んでいきます。“夢叶えるプロジェクト”を題材に、劇中ではたくさんの若手起業家が出演、そしてそれぞれが日々奮闘しながら頑張る姿が描かれます。 夢を持つ全ての人達、そして夢へ踏み出そうとしている人達へ向けて、映画「夢叶えるプロジェクト」は、一歩踏み出す勇気をくれる、そんな映画となっています。

本作の主演、21歳にして漫画会社の社長を務める清水加奈役には、日本を代表するアイドルグループAKB48の人気メンバー小栗有以が出演。そして小栗演じる加奈を審査することとなる審査員役には、可愛すぎる台湾チアリーダーとして話題のInstagram フォロワー175万人超えを誇るリン・シャン(林襄)が出演します。撮影は 2023年8月台湾にて行われ、リン・シャンがリン・シャン役で出演しました。 メイン撮影は 9 月に実施予定、2023年12月実施のふるさと映画祭にてプレミア上映を予定しています。“夢叶えるプロジェクト”公式SNSでも情報を随時更新していく予定です。続報をご期待ください。

【リン・シャン(林襄)】

1997年9月5日台北市に生まれる。

小学生の時チアガールの存在を知り、いつか自分もなりたいと思うようになる。

2021年2月チアリーダーオーディションを勝ち抜き、メンバーに採用される。その後、かわいすぎる台湾チアリーダーとしてSNSでバズリ、Instagram のフォロワーは175万人を突破している。

出演:小栗有以(AKB48)

製作:夢叶えるプロジェクト

エグゼクティブプロデューサー:白井浩一

企画・プロデュース:大橋孝史 プロデューサー:馬場基晴、金子誠二郎