会社概要

ライブ配信アプリ「エブリライブ」オリジナルラジオ番組「everyliveのあなたの挑戦、聞かせてください!」でMCを担当する元SDN48「芹那」の独占配信が決定!初回配信は2024年3月1日!

初のラジオ番組「everyliveのあなたの挑戦、聞かせてください!」でもMCを務める芹那さんが、エブリライブで配信を開始します!

エブリライブ株式会社

エブリライブ株式会社(本社:東京都新宿区・代表取締役:佐々木尚之・URL:https://everylive.jp/)が運営するライブ配信アプリ「everylive(エブリライブ)」にて、自社のオリジナルラジオ番組「everyliveのあなたの挑戦、聞かせてください!」でMCを担当する元SDN48芹那さんの独占配信が決定いたしました。初回配信は2024年3月1日となります。

■ エブリライブでの独占配信が決定!

この度、エブリライブにて元SDN48所属の芹那さんのライブ配信が決定いたしました!

初回のライブ配信は2024年3月1日(金)から開始予定となります。

▼芹那さんのアカウントはこちら

▼エブリライブの登録はこちら

エブリライブの独占配信となりますので、是非この機会にアプリをダウンロードして配信をお楽しみください!

■ プロフィール

SDN48の第1期生メンバーとして活動。卒業後もタレントや女優として多くのバラエティ番組やTVドラマに出演。近年はファッション誌のモデルやインフルエンサーとしても活動し、マルチに活躍。

HP:https://www.aplus-japan.com/talent/serina

公式X(Twitter):https://twitter.com/serina_serinko

YouTube:https://www.youtube.com/c/serinadayo

Instagram:https://www.instagram.com/serinaofficial/?hl=ja

■ オリジナルラジオ番組も絶賛放送中!

今回の独占配信に加え、2024年2月より、芹那さんがメインMCを務めるオリジナルラジオ番組「everyliveのあなたの挑戦、聞かせてください!」が放送中です。

当番組は、夢や目標に向かって挑戦する方々をライブ配信を介して応援する番組となっていますので、こちらも是非ご覧ください。

<放送日>

毎月 第2/第4 火曜日 13:00~13:50(生放送)

<番組概要>

「everyliveのあなたの挑戦、聞かせてください!」はライブ配信アプリ「エブリライブ」が提供する「夢や目標に向かって挑戦する方々を紹介する番組」です。

等身大の誰かが頑張っている姿を全国に発信し、その方をライブ配信を介して応援することで、自分も何かに挑戦してみようと思える番組をお届けします。

ライブ配信アプリ「エブリライブ」は、夢の実現に向けて活動している配信者とリスナーなどの仲間を繋ぎ、配信活動がその夢や目標の実現の後押しになるサービスを目指しています。

ー参考ー

ライブ配信アプリ「エブリライブ」渋谷クロスFMでラジオ番組「everyliveのあなたの挑戦、聞かせてください!」の放送がスタート!元SDN48「芹那」がMCに決定!初回放送は2月13日から!

■ エブリライブはコラボ企業様を募集中!

エブリライブでは、業種を問わずこれまで様々な企業様とタイアップし、オリジナルイベントやキャンペーンを実施してきました。

<タイアップ企画例>

• オリジナルのライブ配信イベント

• サービス利用促進のキャンペーン

• オフラインイベントでのコラボ配信 ...etc

ライブ配信特有の相互コミュニケーションを活かし、認知拡大やサービス利用促進が期待できる企画を実施しておりますので、ご興味・ご関心をお持ちになられた方は是非お問い合わせください。

▼エブリライブ株式会社のプレスリリース一覧

▼お問い合わせはこちら

ーーー

■ エブリライブについて

ライブ配信アプリ「everylive(エブリライブ)」はミッションとして、「Good for Everyone 誰もがポジティブになる世界をつくる」を掲げています。ライブ配信は、「リアルタイム・双方向」による「コミュニケーション」を介して、利用者同士の繋がりを生み出し、その中で行われる様々なコミュニケーションが人々のポジティブな感情を育みます。そういったライブ配信の世界観の中で、エブリライブは「様々な繋がりのかたち」や「新しい体験」を提供し、誰もがポジティブになる世界をつくりたいと思います。

■ エブリライブのビジョン

ライブ配信業界にはいくつかのペインポイントがあると考えています。

その1つが、配信内容の巧拙よりもギフティングのリアクションが重要視され、おねだりで収益を得るイメージと捉えられがちという点です。

そのようなライブ配信業界のペインポイントを解決するためにも、配信者の夢や目標を配信活動と結びつけ、配信活動がその夢や目標の実現の後押しになるというサービスにしていきたいと考えています。

■エブリライブの視聴方法

下記URLよりエブリライブをインストールして配信を視聴できます。

■お問い合わせページ

<サービス関連URL>

公式HP:https://everylive.jp/

公式LINE:https://lin.ee/RPW93Nz