【ホテル日航東京】クリスマスミュージッキュイジーヌ 「La Belle et la Bête [美女と野獣]」 ~聖夜の晩餐会~ 2010年12月24日(金)開催
==============================
ホテル日航東京 クリスマスミュージッキュイジーヌ
「La(ラ) Belle(ベル) et(エ) la(ラ) Bête(ベット) [美女と野獣]」
~聖夜(イブ)の晩餐会~
2010年12月24日(金)開催
河合隆良シェフ × ヴァイオリニスト 末延麻裕子
愛を深める、奇跡の饗宴
http://www.hnt.co.jp/party/party_pl41eve.html
==============================
ホテル日航東京(東京都港区台場1‐9‐1 総支配人:塚田 忠保)は、世界に名を馳せる河合隆良シェフと、ヴァイオリニスト 末延麻裕子による聖夜(イブ)の晩餐会「La Belle et la Bête(ラ・ベル・エ・ラ・ベット) [美女と野獣]」を2010年12月 24日(金)に開催いたします。
「La Belle et la Bête(ラ・ベル・エ・ラ・ベット) [美女と野獣]」では、“愛を深める、奇跡の饗宴”をテーマに、“野獣”河合シェフならではの趣向を凝らした晩餐会を開催いたします。お料理とともにお楽しみいただくのは、美女 末延麻裕子の奏でるヴァイオリン。バックバンドとともにジャジーで大人の雰囲気いっぱいのひと時をご提供、幕ごとに設定したそれぞれのテーマに沿って、お料理と音楽のマリアージュをお愉しみいただきます。
また、お客様もご参加いただけるダンスタイムもご用意。ゆったりとした音楽に包まれ、大人のための優雅な時間をお過ごしいただき、お二人の愛をいっそう深める晩餐をご用意いたします。
また、クリスマスの雰囲気を盛り上げるべく、テーマを“城”に設定。会場を華やかに彩り、情熱的な一夜を更に盛り上げます。
<「La Belle et la Bête(ラ・ベル・エ・ラ・ベット) [美女と野獣]」 概要>
■日時:2010年12月24日(金) 19:00~21:30 (受付 18:30~ )
■会場:ホテル日航東京 1階「ペガサス」
■料金:お一人様 30,000円(消費税、サービス料込)
■内容:
河合隆良調理顧問監修ディナー
末延麻裕子によるヴァイオリン演奏
ダンスタイム
■ドレスコード:男性は、ジャケットの着用をお願いいたします。
■ご予約・お問合せ:ホテル日航東京 宴会予約係 Tel 03-5500-5635
<ホテル日航東京 調理顧問 河合隆良シェフ プロフィール>
1955年、静岡県生まれ。カナダ、ノルウェー、スイス、フランス、アメリカなどの一流レストランやホテルでの海外経験が豊富。1986年、アメリカでトップクラスのレストラン「マサズ・サンフランシスコ」のスーシェフとなり、全米NO.1レストランの栄誉に輝く。1994年、「パン パシフィックホテル・サンフランシスコ」の総料理長に就任。1997年、帰国。「パン パシフィックホテル横浜」総料理長に就任し、2008年退職。株式会社グローバルホスピタリティグループ 代表取締役。2009年1月よりホテル日航東京の調理部 顧問。日本初のエンターテイメント&レストラン「ルナ・レガーロ」の12人のシェフに選ばれた。料理運営の総指揮を執ると共に、3rd STAGE(9月~10月)のシェフも務めた。大盛況の東京・日比谷に続き、大阪、名古屋公演へ。
<末延麻裕子 プロフィール>
1987年、山口県生まれ。
4歳からヴァイオリンを始め、これまでに数々のコンクールで賞を受賞。2008年にはCHANEL(シャネル)が支援している若手音楽家育成プロジェクト「シャネル・ピグマリオンデイズ」の参加アーティストに選出される。その後、さらに表現活動の場を広げていくことを決意し古舘プロジェクト所属。桐朋学園大学卒業、同校研究科修了。光永俊彦、辰巳明子の各氏に師事。
<ホテル日航東京概要>
■名 称:ホテル日航東京
■代表者:総支配人 塚田 忠保
■所在地:〒135-8625 東京都港区台場1-9-1 Tel.03-5500-5500(代表)
■客室数:452室 (全室バルコニー付)
■アクセス:
東京臨海新交通“ゆりかもめ”「台場」駅 直結。
新橋駅から15分、豊洲駅から16分
東京臨海高速鉄道“りんかい線”「東京テレポート」駅から徒歩10分
東京テレポート巡回 無料シャトルバスを運行しています(所要時間5分~10分)。
ホテル日航東京 クリスマスミュージッキュイジーヌ
「La(ラ) Belle(ベル) et(エ) la(ラ) Bête(ベット) [美女と野獣]」
~聖夜(イブ)の晩餐会~
2010年12月24日(金)開催
河合隆良シェフ × ヴァイオリニスト 末延麻裕子
愛を深める、奇跡の饗宴
http://www.hnt.co.jp/party/party_pl41eve.html
==============================
ホテル日航東京(東京都港区台場1‐9‐1 総支配人:塚田 忠保)は、世界に名を馳せる河合隆良シェフと、ヴァイオリニスト 末延麻裕子による聖夜(イブ)の晩餐会「La Belle et la Bête(ラ・ベル・エ・ラ・ベット) [美女と野獣]」を2010年12月 24日(金)に開催いたします。
「La Belle et la Bête(ラ・ベル・エ・ラ・ベット) [美女と野獣]」では、“愛を深める、奇跡の饗宴”をテーマに、“野獣”河合シェフならではの趣向を凝らした晩餐会を開催いたします。お料理とともにお楽しみいただくのは、美女 末延麻裕子の奏でるヴァイオリン。バックバンドとともにジャジーで大人の雰囲気いっぱいのひと時をご提供、幕ごとに設定したそれぞれのテーマに沿って、お料理と音楽のマリアージュをお愉しみいただきます。
また、お客様もご参加いただけるダンスタイムもご用意。ゆったりとした音楽に包まれ、大人のための優雅な時間をお過ごしいただき、お二人の愛をいっそう深める晩餐をご用意いたします。
また、クリスマスの雰囲気を盛り上げるべく、テーマを“城”に設定。会場を華やかに彩り、情熱的な一夜を更に盛り上げます。
<「La Belle et la Bête(ラ・ベル・エ・ラ・ベット) [美女と野獣]」 概要>
■日時:2010年12月24日(金) 19:00~21:30 (受付 18:30~ )
■会場:ホテル日航東京 1階「ペガサス」
■料金:お一人様 30,000円(消費税、サービス料込)
■内容:
河合隆良調理顧問監修ディナー
末延麻裕子によるヴァイオリン演奏
ダンスタイム
■ドレスコード:男性は、ジャケットの着用をお願いいたします。
■ご予約・お問合せ:ホテル日航東京 宴会予約係 Tel 03-5500-5635
<ホテル日航東京 調理顧問 河合隆良シェフ プロフィール>
1955年、静岡県生まれ。カナダ、ノルウェー、スイス、フランス、アメリカなどの一流レストランやホテルでの海外経験が豊富。1986年、アメリカでトップクラスのレストラン「マサズ・サンフランシスコ」のスーシェフとなり、全米NO.1レストランの栄誉に輝く。1994年、「パン パシフィックホテル・サンフランシスコ」の総料理長に就任。1997年、帰国。「パン パシフィックホテル横浜」総料理長に就任し、2008年退職。株式会社グローバルホスピタリティグループ 代表取締役。2009年1月よりホテル日航東京の調理部 顧問。日本初のエンターテイメント&レストラン「ルナ・レガーロ」の12人のシェフに選ばれた。料理運営の総指揮を執ると共に、3rd STAGE(9月~10月)のシェフも務めた。大盛況の東京・日比谷に続き、大阪、名古屋公演へ。
<末延麻裕子 プロフィール>
1987年、山口県生まれ。
4歳からヴァイオリンを始め、これまでに数々のコンクールで賞を受賞。2008年にはCHANEL(シャネル)が支援している若手音楽家育成プロジェクト「シャネル・ピグマリオンデイズ」の参加アーティストに選出される。その後、さらに表現活動の場を広げていくことを決意し古舘プロジェクト所属。桐朋学園大学卒業、同校研究科修了。光永俊彦、辰巳明子の各氏に師事。
<ホテル日航東京概要>
■名 称:ホテル日航東京
■代表者:総支配人 塚田 忠保
■所在地:〒135-8625 東京都港区台場1-9-1 Tel.03-5500-5500(代表)
■客室数:452室 (全室バルコニー付)
■アクセス:
東京臨海新交通“ゆりかもめ”「台場」駅 直結。
新橋駅から15分、豊洲駅から16分
東京臨海高速鉄道“りんかい線”「東京テレポート」駅から徒歩10分
東京テレポート巡回 無料シャトルバスを運行しています(所要時間5分~10分)。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像