会社概要

大人気で完売の睡眠専用「女性用ふんどしショーツ」がリニューアルして販売再開!

女子の睡眠時の解放感&寝心地にこだわった女性用ふんどし「癒されねむりふんどし」がリニューアル新発売!

株式会社あしたるんるんラボ

<本リリース内容を動画にしました、こちらも宜しければご覧ください>

癒しの眠りに特化した「女性用ふんどしショーツ」をユーザーの声を反映し、リニューアル再発売!

女性向け商品企画・通販事業「あしたるんるん」を展開する株式会社あしたるんるんラボは、昨年5月末に発売し、各種メディアで紹介され完売となっていた女性用の睡眠インナーであるふんどしショーツ「癒されねむりふんどし」をリニューアルし、2月8日(木)より販売を再開致します。
昨年5月末に睡眠に特化した「女性用ふんどしショーツ」として発売した、あしたるんるんの「癒されねむりふんどし」。その「女子が喜ぶ睡眠の解放感」へのこだわりから多くのメディアにご紹介頂き、予想以上の販売からしばらく欠品となっていました。
やっと今回、生産体制を整え販売再開をすることが決定。再発売に際し、要望のあった「洗濯してもよれにくい」テンセルを使った生地にリニューアルして新発売することになりました。
もちろん、好評だった、締め付けがなく解放感があるデザインはそのままでリニューアルしています。

女性の温活グッズでメディア紹介も!「もう普通の下着には戻れない」との嬉しい声を多数頂きました。

女性用ふんどしはゴムを使わない下着なので締め付けがなく解放感があるデザインが特徴。もともと男性のイメージがあるふんどしですが、実は女性にとって美容や健康に嬉しいメリットが多くあるため、最近はおしゃれな女性用ふんどしも増えています。

その中であしたるんるんは“仙骨”を温めることのできるカイロポケットをプラス要素に加え、温活としても使えるアイテムとして大手メディアに紹介されるなど反響を呼んでおります。その他にも安心感のある履き心地のためハイウエストの形にするなど、女性が女性のために考えて作った睡眠専用のふんどしは「解放感が心地よくて、もう普通の下着に戻れない(※購入者様個人の感想です)」といった嬉しい感想を多数頂きました。
睡眠の解放感にこだわった「癒しの眠り」をまだ体験していない方は、ぜひ「癒されねむりふんどし」で“ふんどし女子”デビューをおすすめします!

<リニューアル/商品特徴紹介>
【リニューアルポイント】洗濯してもよれにくい!さらっとした履き心地にテンセル使用生地を採用。
リニューアル前の癒されねむりふんどしは柔らかいパイル生地でしたが「洗濯をすると生地が伸びてしまいやすい」というお客様の声から見直しを行い、「寝心地にこだわる」という当初のコンセプトからずれないよう新しい生地を厳選しました。
そこで見つけたのが、さらっとした肌触りが気持ち良いテンセルを使用した生地。洗濯をしてもよれにくく、リラックスタイムに嬉しいくつろげる履き心地を実現しました。

【商品特徴】女性が女性のために考えて作った!癒されねむりふんどしのこだわり

■ハイウエストでおなかすっぽり!
眠るときの安心感にこだわり、おなか部分をしっかり覆うようなオリジナルのデザインで仕上げました。

■冷え対策に嬉しい!仙骨あたためポケットでぽかぽか。
後ろに付けた少し浅めのポケットにカイロを入れることで、女性に特に温めてほしい仙骨の部分をぽかぽかさせることができます。
■こだわりの日本製。
日本の工場で1つ1つ丁寧に仕上げています。
■カラーは各種2色。
「くつろぎピンク」と「ぐっすりネイビー」
■選べる2つのタイプ。
解放感重視の方には「するりんリボンタイプ」(写真上)。サテンのリボンが高級感を与える女性らしいふんどしです。ふんどし初心者の方には「らくちんショーツタイプ」(写真下)。パンツと同じように履くだけなので簡単!きついゴムを使用していないので締め付けの少ない履き心地です。

【商品名】女子のおまもり 癒されねむりふんどし
【販売開始日】2018年2月8日(木)
【販売価格】するりんリボンタイプ/らくちんショーツタイプ 各種3,980円(税抜)
【カラー】各種2色 くつろぎピンク/ぐっすりネイビー