監獄レストラン「ザ・ロックアップ」全国監獄化計画  10/29(水)札幌ノルベサ店 オープン決定!!

テーマレストラン・居酒屋等を運営する株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区/代表取締役:三浦英哉)は、
監獄レストラン「ザ・ロックアップ」を10月29日(水) 札幌に新規出店致します。
 昨年7月に全国50店舗展開を目指す「全国監獄化計画」を発表。2014年9月現在20店舗を展開する「ザ・ロックアップ」の新規出店場所は、札幌(すすきの)でファッションからアミューズメント、飲食店が充実している複合商業施設
「ノルベサ」内。パートナーズダイニング全業態を含めて初の北海道地区出店となります。
 また、出店に伴いオープニングスタッフの募集も開始。ポリスや囚人に扮するエンターテイメント要素の高いアルバイトは各地域で若者に支持され、飲食店の求人としては異例の100名を超えるご応募を毎回頂いています。
■監獄レストラン【ザ・ロックアップ】とは…
 監獄レストラン「ザ・ロックアップ」は2014年9月現在、東日本10店舗、西日本6店舗、中日本4店舗の
計20店舗を展開し、10/29には21店舗目にあたる北海道初上陸の「札幌ノルベサ店」がオープン致します。
「監獄」をテーマにしたコンセプトレストランとして20代~30代の男女をターゲットに、他では類を見ない
エンターテイメント性でお客様を暗黒の牢獄世界に誘います。

■全国監獄化計画」とは・・・・?
 2013年に発表した【監獄レストランの全国50店舗展開】の俗称。
 他に類を見ない異色のエンターテイメント監獄レストラン「ザ・ロックアップ」が全国展開を仕掛ける
プロジェクトです。

<OPEN日程>10/29(水)オープン
監獄レストラン ザ・ロックアップ 札幌ノルベサ店
北海道札幌市中央区南3条西5丁目1-1 NORBESA 6F

監獄レストラン ザ・ロックアップ  -全21店舗-
-東日本(10店舗)-
 新宿店(監獄No,05)/渋谷店(監獄No,02)/池袋店(監獄No,01)/上野店(監獄No,06)
大宮店(監獄No,04)/宇都宮店(監獄No,9)/町田店(監獄No,11)/八王子店(監獄No,15)/吉祥寺店(監獄NO,17)
横須賀中央店(監獄NO,20)
-西日本(6店舗)- 梅田店(監獄No,07)/あべのルシアス店(監獄No,03)/広島店(監獄No,10)京都店(監獄No,13)
神戸店(監獄No,16)/小倉店(監獄NO,19)
-中日本(4店舗)- 静岡店(監獄No,08)/名古屋店(監獄No,12)/浜松店(監獄No,14)/新潟店(監獄NO,18)
-NEW OPEN(1店舗)- 10/29(水)オープン 札幌ノルベサ店(監獄NO,21)

■【運営】株式会社パートナーズダイニング

30年以上継続する安定したブランドの居酒屋「北の家族」と『全国監獄化計画』を称し、全国展開を
仕掛けている「監獄レストラン ザ・ロックアップ」を柱とし、2014年9月現在15業態80店舗を展開。
産地と素材にこだわり「ほんものの食材」を料理長が届ける居酒屋業態と完成度の高いテーマレストラン業態は
新しい発想とエネルギーで進化をし続けています。
「楽しく打ち込める繁盛会社になり、地域社会に貢献する」を「ビジョン」に外食産業を盛り上げていきます。