株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷/代表取締役社長 森正督)が運営するハワイ発の
オーガニック・スパブランド「Malie Organics(マリエオーガニクス)」は、旅行などの外出時に持ち運びに便利な「トライアルセット」を、9月19日(土)より発売いたします。

この「トライアルセット」は、シャンプー、コンディショナー、ボディウォッシュ、ボディクリームといった人気商品のトラベルサイズ4本がアソートされ、持ち運びに便利なオリジナルポーチに入ったセットアイテム。価格も個別で揃えるより1,100円もお得で、トライアルユースとしてもお使い頂きやすい商品です。

旅行時に持って行きたい商品が全て詰まった「トライアルセット」が1つあれば、いつでも、どこでも、全身のトータルケアができ、まるでスパにいるような極上のオフタイムをお過ごしいただけます。

<Trial Set>
 「トライアルセット」は、上品な甘さとほのかなスパイシーさを併せ持つ定番人気の“プルメリア”と甘く芳醇な香りが魅力的な“マンゴーネクター”の2種類。それぞれシャンプー、コンディショナー、ボディウォッシュ、ボディクリームのトラベルサイズ(74ml)4本がアソートされ、持ち運びに便利なオリジナルポーチに入っています。

美しく繊細な香りと水分を蓄えたハワイの植物を贅沢に使用した「Malie Organics」の商品で、いつでも、どこでも、リラックスした優雅なオフタイムをお過ごしください。

・ 香り : “プルメリア” セット / “マンゴーネクター” セット
  ・ 価格 : 各セットとも 7,500円(税抜き) - オリジナルポーチ付き
  ・ 取扱店舗 : Malie Organics全店 (代官山店、横浜店、神戸店)

<Malie Organics について>
 「Malie Organics (マリエオーガニクス)」は、ガーデンアイランドと呼ばれるカウアイ島の大自然から生まれたオーガニック・スパブランド。カウアイ島の熱帯多雨林に育まれ、香りと水分を多く蓄えた花々を独自の方法で蒸留、抽出して得られるエキスを原料に作られています。植物そのものの香りを感じることで、ハワイの美しく雄大な自然と優雅なライフスタイルを体験していただけます。

‐店舗 -

• 代官山店: 東京都渋谷区恵比寿西1-35-16 代官山アドブルビル105 (TEL / 03-6455-3225)
  • 横浜店: 神奈川県横浜市西区南幸1-4 ザ・ダイヤモンドB1F(TEL/ 045-534-8068)
  • 神戸店: 兵庫県神戸市中央区雲井通7-1-1 ミント神戸2F(TEL / 078-414-8050)

3. マリエオーガニクスから「トライアルセット」が新発売 旅行にも便利な“オリジナルポーチ”付きで、お得に!