お好み焼き屋「こだわりの粉もん肉料理」を新発売!道とん堀流「肉フェス」開催!
お好み焼道とん堀を展開する株式会社道とん堀(本社:東京都福生市、代表取締役:稲場裕幸)は、10月1日(火)より、お好み焼き屋ならではの「こだわりの粉もん肉料理」を販売開始いたします。
お好み焼道とん堀は、創業以来、変り種お好み焼きを創作し続けて来ました。
2019年秋の変り種お好み焼きは、肉料理をコンセプトにしたメニューです。
<「肉フェスティバル」 メニュー概要>
・ハンバーグクラッシャーお好み焼き 1,098円(税込)
ハンバーグを鉄板で焼いたあと、クラッシュしてトマトソースとからめた、
濃厚なミートソースをかけて食べるお好み焼きです
・トリュフバーグリゾットもんじゃ 1,098円(税込)
ごはんの入ったリゾット風もんじゃ焼きを
切り分けた瞬間、肉汁があふれるハンバーグにからめて食べる変り種もんじゃ焼きです。
ハンバーグの上には、トリュフパウダーとチーズをたっぷりかけて仕上げます。
・山賊マヨ玉 1,098円(税込)
信州名物「山賊焼」風のタレで味付けした鶏肉入りの、にんにくと胡椒でスパイシーに味付けしたお好み焼きです。
・十和田バラ焼き風焼きそば 878円(税込)
たっぷりの玉ねぎと牛バラ肉を特製タレで炒める、十和田バラ焼き風やきそばです。
・山賊焼飯 768円(税込)
山賊焼き風の味付をした鶏肉がどーんと入った焼き飯です。
<実施店舗> お好み焼 道とん堀 全店 (海外店舗を除く)
<公式サイト> https://dohtonbori.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像