株式会社イオン銀行(本社:東京都江東区、 代表取締役社長:渡邉 廣之、 以下 「イオン銀行」)は、 「WAONオートチャージでトリプルチャンスキャンペーン」のご案内をしておりますのでお知らせいたします。

--------------------------------------------------
■本お知らせの詳細
■イオン銀行のホームページ

キャンペーン期間 2016年1月15日(金)~2016年3月31日(木)
キャンペーン内容 ■期間中、イオン銀行口座からオートチャージを合計3,000円以上ご利用いただいた方を対象に、抽選でのべ2,300名さまにWAONポイントをプレゼントいたします。
■オートチャージご利用金額に応じて3つのコースを用意しており、ご利用金額が多いほど当選するWAONポイント数および確率が高くなります。

対象者 イオン銀行に総合口座を開設済みの個人のお客さまで、期間中にイオンカードセレクトまたはイオン銀行キャッシュカードのWAONオートチャージをご利用いただいた方
※ 家族カード等のクレジットオートチャージは対象外となります。
抽選日 2016年4月上旬
※ 抽選は自動エントリーとなります。
ポイント付与日 2016年4月17日(日)
※ 当選はWAONポイント付与をもって発表にかえさせていただきます。
WAONポイントのプレゼントについて ■WAONポイントは、ポイント付与日以降にイオンなどに設置されているWAONステーションまたはイオン銀行ATMでお受取り(ダウンロード)ください。
※ 一部、ご利用いただけないイオン銀行ATMがございます。
■ダウンロードされたポイントはWAONに交換(ポイントチャージ)して、WAON加盟店でのお買物にご利用いただけます。
ポイントダウンロードされる場合の注意事項 ■ポイントをダウンロードするには、事前にイオン銀行キャッシュカードまたはイオンカードセレクトのWAONのご利用(チャージ)が必要となります。必ずチャージを行ってください。
■ポイント付与時点で普通預金口座を解約されている場合には、ポイントは付与されません。
■ポイントの受取り(ダウンロード)には以下の通り、有効期限があります。有効期限後のポイントは失効となり、ダウンロードできなくなりますので、お早めにダウンロードしてください。
【お受取り(ダウンロード)期限:2017年3月31日(金)】

■本お知らせの詳細
■イオン銀行のホームページ

2. 株式会社イオン銀行 >