~オンキヨーブランドのネットワークレシーバー/ネットワークオーディオプレーヤー 無償アップデートを開始~

オンキヨー&パイオニアマーケティングジャパン株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:荒木 健)は、対象となるオンキヨーブランドのネットワークレシーバー/ネットワークオーディオプレーヤーにおいて、PCレスで簡単にe-onkyo musicからハイレゾ音源を購入・再生が出来るe-onkyoダウンローダーに対応するための無償アップデートを
4月12日(水)より実施します。

R-N855(S)R-N855(S)

NS-6170(S)NS-6170(S)

対象モデル
オンキヨーブランドのネットワークレシーバー : 「R-N855(S)」(INTEC)
オンキヨーブランドのネットワークオーディオプレーヤー : 「NS-6170(S)」、「NS-6130(S)」

アップデートの実施時期
・全対象モデル: 4月12日(水)より
※アップデートの内容や方法について、当社Webサイト(http://www.jp.onkyo.com/)でお知らせします。

『e-onkyoダウンローダー ファームウェアアップデート開始に合わせ、e-onkyo musicダウンロード
 クーポンプレゼントキャンペーンを実施!』

・対象モデルを既にご購入の方及び新規購入の方にもれなく、e-onkyo musicダウンロードクーポン5曲プレゼントするキャンペーンを4月12日~5月12日までの期間実施いたします。

詳細はキャンペーン特設サイトをご覧ください。(特設サイトURL: http://opcampaign.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. オンキヨー&パイオニア株式会社 >
  3. 購入したハイレゾ音源をPCレスで簡単にe-onkyo musicからダウンロード・再生が出来るe-onkyoダウンローダーに対応