鮮極(せんごく)鮭いくら50貫分・大とろ25貫分を贅沢に盛り付け 限定300個!「至極の大桶SUSHI CAKE」販売決定 ~冬季限定「豪華冬盛り」も発売~

■販売期間: 「至極の大桶SUSHI CAKE」2016年12月23日(金)~2017年1月9日(月)「豪華冬盛り」 2016年12月16日(金)~2017年1月9日(月)

鮮極(せんごく)鮭いくら50貫分・大とろ25貫分を贅沢に盛り付け
限定300個!「至極の大桶SUSHI CAKE」販売決定
~冬季限定「豪華冬盛り」も発売~
■販売期間: 「至極の大桶SUSHI CAKE」2016年12月23日(金)~2017年1月9日(月)
「豪華冬盛り」 2016年12月16日(金)~2017年1月9日(月)
https://www.kappasushi.jp/ 

 かっぱ寿司(カッパ・クリエイト㈱ 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 四方田豊)は、年末年始のパーティシーズンにふさわしい、ボリューム満点の鮮極(せんごく)鮭いくらと大とろを盛り付けた「至極の大桶SUSHI CAKE」と、大とろや数の子をはじめとし、バラエティ豊かなネタ満載の「豪華冬盛り」の2種を販売いたします。

 「至極の大桶SUSHI CAKE」は柔らかく、卵のコクが強い、かっぱ寿司自慢の一品である鮮極(せんごく)
鮭いくら50貫分と、脂がたっぷりとのった大とろ25貫分のネタをふんだんに大桶に盛り、金粉でアクセントを加えました。インパクトのある豪華な見た目が、年末年始のパーティーにふさわしい一品です。かっぱ寿司としては初の試みとなる、完全予約制・数量限定のお持ち帰りメニューです。
 また、一足早い16日(金)より販売する「豪華冬盛り」は、1人前から6人前までの幅広いラインナップを取り揃えております。彩り豊かな全10種類のネタを盛り込み、大とろには贅沢に金粉を振りかけ、華やかに仕上げました。通常のお食事はもちろん、おもてなし用としてもぴったりのお持ち帰りセットです。

 今後もかっぱ寿司ではお客様によりご満足いただくため、さまざまな試みに挑戦してまいります。

     「至極の大桶SUSHI CAKE」商品画像         「豪華冬盛り(三人前)」商品画像

【至極の大桶SUSHI CAKE 商品情報】
■名称:至極の大桶SUSHI CAKE
■販売価格:10,000円(税込)
■販売店舗:全国のかっぱ寿司(かっぱ寿司・鮨ノ場業態は除く)
■受渡期間:2016年12月23日(金)~2017年1月9日(月)
■特記事項:寿司桶・ミニしゃもじはセット品です。

【豪華冬盛り 商品情報】
■名称:豪華冬盛り
■セット内容:極上大とろ金粉乗せ・極上中とろ・数の子・真いかレモン乗せ※1・活〆特大えび
       赤えび・寒ぶり・特選ほたていくら乗せ・本ずわい蟹・上煮穴子※2
■販売価格:1人前:1,500円(税込)・2人前:3,000円(税込)・3人前:4,500円(税込)
      4人前:6,000円(税込)・5人前:7,500円(税込)・6人前9,000円(税込)
■販売店舗:全国のかっぱ寿司全店(かっぱ寿司・鮨ノ場業態は除く)
■販売期間;2016年12月16日(金)~2017年1月9日(月)
※1)長野県の店舗のみサラダ軍艦となります。
※2)西日本の店舗はうなぎとなります。

 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. カッパ・クリエイト株式会社 >
  3. 鮮極(せんごく)鮭いくら50貫分・大とろ25貫分を贅沢に盛り付け 限定300個!「至極の大桶SUSHI CAKE」販売決定 ~冬季限定「豪華冬盛り」も発売~