【スイスホテル南海大阪】最上階レストラン「タボラ36」マンスリーメニューのご案内
スイスホテル南海大阪(大阪市中央区)では、36階「タボラ36」にて10月のマンスリーメニューを展開しております。秋の食材を使ったメイン料理や、ハロウィン仕様のスイーツなど思う存分ご堪能ください。
(https://www.swissotel-osaka.co.jp/restaurant/tavola.html#Dinner_at_Tavola36)
◆マンスリー スープ & メイン
メイン料理はスパゲッティ ボンゴレとピッツァ マルゲリータの通常メニューに加え、下記のマンスリーメニューの計7種からお選びいただけます。スープは2種ご用意しております。
[メニューの一例]
ポルチーニ キノコ ホウレン草とゴルゴンゾーラのペンネ
黒豚ポークロース肉のロースト リヨネーズポテト ホワイトポルトソース
サーモンの蒸し焼き
スズキのソテー
大和黒鶏モモ肉の香草パン粉焼き
パンプキンスープ・白インゲン豆のスープ
◆ビュッフェメニュー
氷の上に美しくディスプレイされたシーフードや、色鮮やかな地中海料理をお楽しみいただけます。
[メニューの一例]
シーフードオンアイス:サザエ・オマール海老・パ―ナ貝・有頭エビ・殻付きホタテ貝
ムール貝とイカのマリネ・サバのエスカベーシェ・鴨胸肉のスモーク・アスパラガスのロースト・バターナッツパンプキンのロースト・カリフラワーパンナコッタ・人参とオレンジのパンナコッタ・キノコと卵のフラン
◆マンスリー デザート
今月は“パンプキン”フレーバーをテーマに楽しいハロウィンスイーツが盛りだくさん。スイーツを可愛く彩るおばけや、カボチャ達でハロウィンの雰囲気を楽しんでください。
[メニューの一例]
チョコレートムースとパンプキン寒天・パンプキンとカスタードのグラスデザート・パンプキンシュークリ-ム・パンプキンプディング・パンプキンタルト・パンプキンパンナコッタ・パンプキンレアチーズケーキ・
パンプキンズッパイングレーゼ・豆腐ミルクチョコレートクリームとパンプキンゼリー・パンプキンムース・
パンプキンカップケーキ・パンプキンマカロン・チョコレートマカロン・ラズベリーマカロン・バニラマカロン
オレンジチョコレートファウンテン・ダークチョコレートファウンテン
パンプキンオレンジスープ・パンプキンシャーベット
【商品詳細】
開催期間:2017年10月31日(火)まで
開催場所:36階 「タボラ36」
提供時間:ディナー 18:00 – 21:00 (ラストエントリー)
バー 18:00 – 22:00 (ラストエントリー)
価格:大人 ¥6,900~、お子様(4-12歳)¥3,450~(税・サ別)
お問い合わせ:06-6646-5125
URL:https://www.swissotel-osaka.co.jp/restaurant/tavola36.html
【会社概要】
スイスホテル南海大阪
〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60
Tel: 06-6646-1111 Fax: 06-6648-0331
Email: osaka@swissotel.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像